加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂Stranahans发布新设“威士忌小屋”专属威士忌

(2024-02-24 10:06:20)
标签:

威士忌

单一麦芽

美国

stranahan's

lodge

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Stranahans发布新设“威士忌小屋”专属威士忌

美国酒厂Stranahans发布新设“威士忌小屋”专属威士忌



20242月,美国科罗拉多州酒厂Stranahan's Colorado Whiskey为在阿斯彭即将开业的威士忌小屋“Stranahans Whiskey Lodge”,发布一款美国单一麦芽威士忌,Stranahans Lodge Exclusive Whiskey - Calvados Cask

位于科罗拉多州阿斯彭(Aspen)的“威士忌小屋”Stranahans Whiskey Lodge将于39日开业,该空间被描述为“一个以高级美食、精心制作的鸡尾酒和优质威士忌为特色的四月目的地。”这标志着该品牌的回归,Jess GraberGeorge Stranahan20年前在阿斯彭创立了该品牌。

为了纪念这个空间的开放,Stranahans宣布将发布一系列专门在小屋提供的威士忌表达方式。Lodge独家推出的第一款是Stranahans Calvados Cask,由六桶Stranahans美国单一麦芽威士忌混合而成,这种有8年历史的威士忌花了两年到四年的时间在以前装着来自法国诺曼底的苹果白兰地Calvados的桶里精酿。

Stranahans首席混和调配师Justin Aden说:“有机会为我们的威士忌小屋客人定制特殊的限量版威士忌混合物是一种特殊的享受。我们的单一麦芽的果味与Calvados木桶的丰富性非常适合Stranahans口味,这是我们100%大麦芽和Eldorado泉水的完美结合,也是只有特别陈酿的Calvados才能给予的微妙深度。”

Stranahans Lodge Exclusive Whiskey - Calvados Cask,一款由6桶原酒混合而成的熟成8年美国单一麦芽威士忌,在来自法国诺曼底的苹果白兰地Calvados酒桶中尾段熟成24年,最终以94 Proof47% ABV)装瓶,建议零售价为140美元。


官方品尝笔记:

颜色:柑橘果酱色。

香味:蒲公英、野蜂蜜、Marsala酒、棒球手套、橙子薄荷糖。

口感:黄梨、蜂蜜白茶、苹果馅饼、橘子、馅饼。

位于:细腻且略带刺;多汁成新鲜的姜黄色酸度,温热的苹果酒。

美国酒厂Stranahans发布新设“威士忌小屋”专属威士忌

美国酒厂Stranahans发布新设“威士忌小屋”专属威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有