加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

品牌TheLostDistillery推出两款限量版苏格兰威士忌

(2024-02-21 09:40:37)
标签:

威士忌

混合麦芽

苏格兰

lossit

towiemore

分类: 威士忌资讯

品牌The Lost Distillery推出两款限量版苏格兰威士忌

品牌TheLostDistillery推出两款限量版苏格兰威士忌



20241月,苏格兰威士忌品牌The Lost Distillery Company发布两个新的表达方式:Lossit 27 Year OldTowiemore 25 Year Old,这些装瓶是对苏格兰威士忌行业丰富传统的致敬。

The Lost Distillery Company成立于2012年,旨在通过历史研究、对传统威士忌生产的了解以及对真实性的执着,保护和再生苏格兰的威士忌遗产。该公司以生产卓越的混合苏格兰威士忌而闻名,这些威士忌向早已失传的酿酒厂的风味致敬。

公司创始人兼首席执行官Scott Watson表示,“27岁的Lossit25岁的Towiemore代表了活生生的历史。我们为保护和再生苏格兰失落的威士忌遗产而感到自豪。我们总部位于邓弗里斯庄园,致力于在艾尔郡内外生产优质威士忌,以帮助再生一个在苏格兰威士忌历史上发挥如此关键作用的社区。我们希望鉴赏家喜欢这两种优质威士忌,并花时间探索我们的故事。每一瓶都是对遗产、艺术和我们的创新再生的精神。”


1Lossit 27 Year Old

是对艾雷岛历史悠久的Lossit酒厂的致敬,该酒厂于1817年至1867年蓬勃发展。

一款熟成27年的混合麦芽苏格兰威士忌,以47.3% ABV装瓶,限量发行210瓶,零售价为520英镑(658美元)。这款威士忌的香味是一首风味交响曲,从橡木和烟熏的明显音符到皮革和巧克力的奢华相互作用。口感上带来皮革和巧克力的味道,并留下热带风味。


2Towiemore 25 Year Old

是对活跃于1898年至1931年的斯佩塞酒厂Towiemore的致敬。

一款熟成25年的混合麦芽苏格兰威士忌,以52.1% ABV装瓶,限量发行330瓶,零售价为410英镑(518美元)。这款威士忌被描述为融合了甜水果、烘烤精良的马德拉蛋糕、辛辣的雪利酒、梅干和烤杏仁的味道。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有