加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国IronFish酒厂推出第4版MadAngler波本威士忌

(2024-02-17 09:49:56)
标签:

威士忌

波本

美国

ironfish

madangler

分类: 威士忌资讯

美国Iron Fish酒厂推出第4版Mad Angler波本威士忌

美国IronFish酒厂推出第4版MadAngler波本威士忌



20242月,美国密歇根州第一家农场酒厂Iron Fish宣布推出其迄今为止最古老的波威士忌:Iron Fish Mad Angler Bourbon Batch #4

Mad Angler - “疯狂钓鱼者”这个名字的灵感来源于密歇根州北部诗人Michael Delp的作品。Iron Fish联合创始人兼酿酒大师David Wallace表示:“我们的Mad Angler波威士忌Batch #4标志着我们开始致力于确保Mad Angle品牌下的每一款产品都能陈酿5年以上。”

Iron Fish Mad Angler Bourbon Batch #4一款熟成5年的波本威士忌,70%有机玉米、16%小麦、9%密歇根州北部大麦和5%来自Iron Fish农场的冬黑麦制成最终以92 Proof(46% ABV)装瓶,仅有100箱(每箱6瓶,每瓶750ml),于2月15日起在密歇根州独家上市。


官方品尝笔记:

颜色:金色桃花心木

香味:在为焦糖和醇厚的香草让路之前,一点胡椒味会让品尝者大吃一惊。一股浓郁的玉米和谷物的香味伴随着甜烟草和小麦谷物的香气。

口感:最初的蜂蜜很受欢迎,但很快就会转变为皮革般的口感,再加上丁香和胡椒的香料。烘焙焦糖和糖渍坚果的浓郁味道从背景中散发出来,而谷物的味道始终保持不变,具有谷物般的特点。

尾韵:皮革车身延续到结尾,然后转变为烤橡木和焦糖的味道。淡淡的胡椒味在淡淡的肉桂和淡淡的香草的帮助下继续着。这些特征会继续在品尝者的味觉上发挥作用,并在啜饮后保持强劲。

美国IronFish酒厂推出第4版MadAngler波本威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有