加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:558,758
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂Maverick为圣安东尼奥牛仔竞技发行一款威士忌

(2024-02-13 10:03:42)
标签:

威士忌

波本

美国

maverick

sanantoniorodeo

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Maverick圣安东尼奥牛仔竞技发行一款威士忌

美国酒厂Maverick为圣安东尼奥牛仔竞技发行一款威士忌



2024年2月美国德克萨斯州圣安东尼奥酒厂Maverick Distilling发布一款限量版波本威士忌,Samuel Maverick Double Barrel Bourbon Rodeo Edition向圣安东尼奥牛仔竞技表演(San Antonio Rodeo75周年致敬。

Maverick联合创始人Kenneth Maverick博士表示:“通过这次特别发布,我们向圣安东尼奥牛仔竞技表演75周年以及年复一年取得成功的人们致敬。通过斗牛、音乐会和美味的美食为圣安东尼奥人民带来了很多。它将来自德克萨斯州各地的人们聚集在一起,庆祝和分享这一丰富的传统。牛仔竞技表演和西方传统在圣安东尼奥的历史结构中占有重要地位,我们向牛仔和所有保持这一传统的牛仔竞技志愿者致敬。”

Samuel Maverick Double Barrel Bourbon Rodeo EditionMaverick团队从一家未公开的得克萨斯州酿酒厂挑选了几桶波本威士忌72%德克萨斯州种植的玉米、18%黑麦和10%麦芽大麦组成的糖化物中蒸馏而成),并允许它们在新的烧焦的白橡木桶中陈酿两到三年,然后在Samuel Maverick Private Reserve Straight波本威士忌桶中精酿18个月最终以115 Proof(57.5% ABV)装瓶,限量107瓶,建议零售价为75美元


官方品尝笔记

香味:泥土香草和焦糖味。

口感:顺滑,加入奶油布丁、焦糖和可乐。

尾韵:丝滑,带有黑麦香料。

美国酒厂Maverick为圣安东尼奥牛仔竞技发行一款威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有