加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556,794
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

法国Celtic酒厂发布Gwalarn纯麦芽威士忌

(2024-02-12 12:03:44)
标签:

威士忌

混合麦芽

法国

celtic

gwalarn

分类: 威士忌资讯

法国Celtic酒厂发布Gwalarn纯麦芽威士忌

法国Celtic酒厂发布Gwalarn纯麦芽威士忌



20241月,法国威士忌生产商Celtic Whisky Distillerie宣布推出其最新产品,Gwalarn Celtic Pure Malt,一款混合麦芽威士忌。

Celtic Whisky Distillerie1997年在法国布列塔尼成立,被许多人认为是法国威士忌的先驱,使用包括直接烧制在内的传统蒸馏技术生产。

Gwalarn Celtic Pure Malt是这家法国酒厂威士忌家族的最新成员,加入了酒厂现有的威士忌行列,包括Glann Ar MorKornog单一麦芽威士忌。

Gwalarn Celtic Pure Malt,这种混合麦芽威士忌融合了德国、苏格兰和法国的原酒,在波本威士忌橡木桶中陈酿,最终以40% ABV装瓶,建议零售价为53.49英镑(70cl装瓶),在英国从Paragon Brands发售。这款威士忌带有成熟水果和香草的味道。

Paragon Brands的董事总经理Chris Jones表示:“凭借20年丰富的传统和对Celtic威士忌的卓越贡献,Gwalan麦芽威士忌的推出巩固了Celtic Whisky Distillerie作为法国威士忌标杆的地位。法国威士忌是一个快速增长的市场,以其优质的品质和独特的混合而闻名。每喝一口Gwalan麦芽威士忌,都可以品尝到它独特的地理起源、风力和海边的成熟。”




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有