加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Bruichladdich发布两款新LuxuryRedefined系列威士忌

(2024-02-13 10:18:33)
标签:

威士忌

苏格兰

单一麦芽

bruichladdich

luxuryredefined

分类: 威士忌资讯

Bruichladdich发布两款新Luxury Redefined系列威士忌

Bruichladdich发布两款新LuxuryRedefined系列威士忌



2024年2月苏格兰艾雷岛酒厂Bruichladdich推出两种新的表达方式,The Bruichladich Eighteen和The Bruichraddich Thirty,作为新Luxury Redefined系列的一部分。


1、The Bruichladich Eighteen

Eighteen这个数字对2001年重新开业的酒厂来说是一个里程碑。新成立的Bruichladdich团队致力于重新连接土地和威士忌,倡导其原材料,将风土的概念引入威士忌世界。为了追求风味并支持艾雷岛的农业社区,Bruichladdich于2004年开始与一位农民合作种植当地种植的大麦。这项开创性的试验已经扩大到今天的20个农业合作伙伴,他们种植的大麦占酒厂总产量的50%以上。

首席酿酒师Adam Hannett说:“18年前,我们从当地种植的大麦中蒸馏出烈酒,我们对多样化和支持我们的种植计划的热情从未动摇。The Bruichladdich Eighteen的每一个元素——从特定的收获和几乎没有使用的品种,到它成熟的确切木桶——都是完全可追溯的。在Bruichladtich酒厂,我们致力于生产美味的真正原产地的威士忌,造福社区——而The Bruichladdich Eighteen就是这种精神的体现。”

一款熟成18年的单一麦芽威士忌,艾雷岛、有机和苏格兰本土大麦混合后制成,在艾雷岛上熟成于波本威士忌桶和少量Sauternes桶和波特桶中,最终混合9个月后以50% ABV装瓶,零售价为150英镑,在酒厂网站和专业零售商处发售。


官方品尝笔记

香味:桃、金银花、紫罗兰和薰衣草。

口感:蜂蜜、奶油糖果、谷物味。大麦糖、烤橡木和大量的蜂窝添加了一种光滑的甜味。

尾韵:矿物、橡木、核果。

Bruichladdich发布两款新LuxuryRedefined系列威士忌


2、The Bruichladdich Thirty

这种表达方式借鉴了酒厂重新开放和改造之前的库存,由于1994年暂时关闭造成的生产缺口,这一直是Bruichladdich品牌在21世纪的规则。在接下来的七年里,剩下的两名工作人员保护着在仓库深处继续成熟的酒桶,直到2001年酒厂重新开放。

Adam Hannett解释道:“The Bruichladdich Thirty是用这些几乎失传的传统木桶蒸馏而成的,它捕捉到了酿酒厂的关键时刻。这种有30年历史的单一麦芽不仅庆祝我们维多利亚酿酒厂的复兴,而且向三十年前奠定这种烈酒的人们致敬。

一款熟成30年的单一麦芽威士忌,整个成熟期都是在精心挑选的、极其罕见的前波本威士忌木桶中度过经历了“50%再填充Hogshead桶50%再添加Hogshead桶头的完全成熟”,20年后被重新放入新鲜的波威士忌桶中熟成。随后,威士忌在装瓶前又经过了三个月的发酵和混合。最终43.2% ABV装瓶,零售价为1,500英镑,在酒厂网站和专业零售商处发售。


官方品尝笔记

香味:椰子,野生金雀花,巴西坚果和香草。

口感:柔软的水果、蜂蜜和皮革。

尾韵:海盐,温暖的橡木,软香草和椰子。

Bruichladdich发布两款新LuxuryRedefined系列威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有