加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌

(2024-01-13 09:21:34)
标签:

威士忌

苏格兰

混合

农历龙年

johnniewalker

分类: 威士忌资讯

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌



20241月,帝亚吉欧旗下的著名威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)推出由视觉艺术家James Jean设计的限量版蓝标混合苏格兰威士忌,以庆祝农历新年 – 龙年。

James Jean以其富有想象力和多面性的图像创作能力而闻名,他的职业生涯始于DC和漫威等品牌漫画的封面艺术。他将现代主题与美学手法相结合,灵感来自中国传统卷轴、日本彩色木刻和文艺复兴时期的肖像画。

这位洛杉矶艺术家的设计灵感来自尊尼获加大师级调酒师Emma Walker和她的团队为尊尼获加蓝标带来的多层风味,龙年充满活力的设计展示了对2024年生肖——高贵的木龙的创新和动态诠释。龙被许多人视为十二生肖中最强大的动物,在亚洲传统文化中是生命和创造力的象征,也是未来繁荣的预兆,反映了尊尼获加座右铭“Keep Walking(继续前行)”不可动摇的乐观主义。在James Jean的多层次图像中,这条常青的木龙从郁郁葱葱的动植物中生长出来,并怀着充满希望的雄心活了起来。

James Jean表示:“随着尊尼获加蓝标农历新年的到来,我们希望打造一条与众不同、新颖创新的龙——尊重过去,但也乐观地展望未来;就像尊尼获嘉通过令人难以置信的‘继续前行’精神代表进步一样。龙年在亚洲有着丰富的象征意义和传统。许多人认为龙是中国十二生肖中最强大的动物,而木龙则因为我自己作品中普遍存在的自然元素而与我非常亲近。我的龙是从中国龙的传统描绘演变而来的,由花朵和有机元素组成,从中出现卷须和弧线,唤起了根和联系的想法。”

Johnnie Walker Blue Label Year of The Dragon Blended Scotch Whisky,这是一种混合威士忌,由尊尼获克成熟苏格兰威士忌储备中的一些稀有威士忌制成,包括一些来自长期关闭的“幽灵”酒厂的桶。威士忌以40% ABV装瓶,建议零售价为269美元(70cl装瓶)。


官方品尝笔记:

香味:醇厚圆润,充满了干烟熏味,巧妙地混合了葡萄干的甜味。

口感:层层的干果,柑橘的烟熏味,然后演变成蜂蜜、甜香料和香草的味道。

尾韵:烟熏,胡椒和香料。

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌

尊尼获加推出龙年限量版蓝标威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有