加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

来自Stauning的甜蜜:枫糖浆桶精酿的小批量威士忌

(2024-01-13 09:49:43)
标签:

威士忌

丹麦

stauning

黑麦

分类: 威士忌资讯

来自Stauning的甜蜜:枫糖浆桶精酿的小批量威士忌

来自Stauning的甜蜜:枫糖浆桶精酿的小批量威士忌



202312月,丹麦酿酒商Stauning发布一款在枫糖浆桶中尾段熟成的黑麦威士忌,Stauning Rye 2019/2023Maple Syrup Cask Finish,装瓶时未经冷凝过滤,未添加颜色。

2005年,由九位朋友实验性创立的Stauning威士忌书写了成功的故事。来自丹麦西海岸的当地谷物(大麦和黑麦)在内部麦芽地板上制成麦芽,并在24个小型直烧罐式蒸馏器中蒸馏,制成具有独特丹麦特色的威士忌。

丹麦人通过实验性的后成熟来弥合传统和创新之间的差距,例如在枫糖浆桶中。Staunings 12岁以下Rye2023年世界威士忌奖上被评为“世界最佳单一木桶”,并在2023年度Spirits Business Global World Whisky Masters上获得金牌。以前只有少量的单桶,现在观众最喜欢的是限量但更大的版本。

Stauning Rye 2019/2023,这种不寻常的黑麦在燃烧严重的新美国橡树木桶中成熟,最后在佛蒙特州的枫糖浆木桶中尾段熟成,预先加上增稠的甜树汁,形成了香草、甘草、柑橘、酸面团、薄荷和肉桂的味道。


Stauning Rye 2019/2023 Maple Syrup Cask Finish700ml46.3%

类型:丹麦威士忌

蒸馏日期:20196

装瓶日期:20238

熟成时间:4

桶型:New American Oak BarrelsVermont Maple Syrup Casks(尾段熟成)

装瓶数:1,708

来自Stauning的甜蜜:枫糖浆桶精酿的小批量威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有