加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

首批St.BridgesKirk混合威士忌上市

(2024-01-13 09:06:43)
标签:

威士忌

混合麦芽

苏格兰

st.bridgetskirk

分类: 威士忌资讯

首批St.Bridges Kirk混合威士忌上市

首批St.BridgesKirk混合威士忌上市



2023年12月一种来自Solera系统的混合麦芽,成熟、耀眼,在苏格兰装瓶——这是Hannah Whisky Merchants新发行混合威士忌St. Bridgets Kirk Blend Batch #1上市。

十年在威士忌行业并不长,但今年将是苏格兰装瓶商Hannah Whisky Merchants和Lady of the Glen成立的十年。当时有人考虑做一个混合品牌,但装瓶者觉得如果不能做一些特别的或其他的事情,那就没有意义了。最后,们决定小批量发布混合物。想法很简单:组装一些组件,将它们结合在一个桶中,然后拿出一小批不到600瓶的装瓶。由于现在有了自己的装瓶厂,装瓶商可以更好地控制混合物的成分和混合阶段,并有足够大的库存组合,可以从许多不同的有趣成分中进行选择。

每一批St. Bridgets Kirk都是装瓶商在现场手工装瓶的,因此该品牌以当地的一个地标命名:St. Bridgets Kirk是一座1178年的中世纪教堂。

这种特殊的威士忌是以装瓶商自己的方式混合来自不同酒厂和不同烈酒风格的麦芽威士忌制成的。每一批都很小,都是量身定制的,与上一批有很大不同。标签上标明了成分以及批次的大小这些批次无法复制和重新填充,因为装瓶商从自己的每桶产品组合中采购成分。所以,当一批东西消失了,它就永远消失了!

装瓶商的仓库里,安装了一个特制的Solera系统。由一个前Fino雪利酒四分之一桶和两个前Oloroso四分之一组成。流经该系统的威士忌从这些酒桶中散发出新的、更深的香气。这令人兴奋的第一批具有最强的影响力,因为这是第一次使用这些桶,创造了一种雪利酒炸弹,混合物中的泥炭含量减轻了这种炸弹的影响,给人以活力和新鲜感。

St. Bridgets Kirk Blend Batch #1一款来自Solera系统的混合麦芽威士忌,以48.8% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有186瓶,零售价为64.90欧元在专业零售商处发售。这款威士忌具有烤橘子皮、软糖、皮革、咖啡渣和淡淡的烟熏味。

首批St.BridgesKirk混合威士忌上市



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有