加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Adnams9YO威士忌开启探索者系列

(2024-01-10 09:15:44)
标签:

威士忌

单一麦芽

英国

adnams

exploringenglishwhis

分类: 威士忌资讯

Adnams 9YO威士忌开启探索者系列

Adnams9YO威士忌开启探索者系列



2023年12月英国威士忌节背后的公司“Exploring English Whisky探索英国威士忌”发布其首个系列的第一瓶威士忌该系列被命名为探索者Explorer系列,将由来自英格兰各地酒厂的装瓶组成。

探索英国威士忌成立于2020年,最初是一家在线品尝俱乐部,后来成为一家会员俱乐部,传播人们对英国威士忌的认识。它每年十一月举办英国威士忌节。

探索英国威士忌公司创始人Richard Foster说:“市场上很少有年份说明的英国威士忌,所以我们很高兴能够在这瓶威士忌上打上九年的印记——部分原因是为了展示Adnams在如此完美的木桶组合中使这种威士忌成熟所付出的努力——但也因为当大多数人发现Adnams制作威士忌的时间有多长时,他们会感到惊讶。英国威士忌不仅是一种‘东西’,而且现在它还能够在8岁、12岁和15岁的传统年龄段与苏格兰威士忌竞争,尽管数量要少得多。”

Adnams的可持续和工艺实践,例如使用当地来源的大麦和长时间发酵,使这种液体的木材含量较低。像Adnams这样的精酿威士忌酒厂不仅仅是生产威士忌,当这个机会出现时,我知道我必须抓住它。这种威士忌的盐度很高,我相信这是因为Adnams靠近北海——可能在成熟过程中更是如此,但每一个过程都发生在南沃尔德,所以在装瓶之前,海岸总是可以看到这种威士忌。

“这就是为什么我们把海岸贴上标签的原因——这是对大自然的力量和对威士忌的影响的致敬,因为威士忌是在独特的小气候中陈酿的,就像Adnams在萨福克海岸的Southworld发现的那样。”

Explorer Series: 9 Year old Adnams一款熟成9年的英国单一麦芽威士忌,与萨福克郡的酿酒厂Adnams合作生产来源于Adnams单一麦芽配方,在酒厂的再次填充法国橡木桶中成熟7然后转移到法国甜Sauternes酒桶中尾段熟成2最终以55% ABV装瓶,限量700瓶(70cl装瓶),零售价为70.00英镑,由在线烈酒零售商Whiskyside.co.uk发售。

据说这种威士忌有融化的黄油、茴香、核果和格拉帕的味道,还有一层杏酱和“撒上烘焙香料”。

它装在一个特别的瓶子里,瓶子的设计融合了公司的身份和酒厂的身份,标有黑色的“x”,这是Explorer系列的象征。

Adnams9YO威士忌开启探索者系列

Adnams9YO威士忌开启探索者系列




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有