加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国CastleKey发布“肯塔基威士忌不为人知的故事”第三章

(2024-01-10 09:02:06)
标签:

威士忌

美国

castle&key

混合波本

分类: 威士忌资讯

美国Castle & Key发布肯塔基威士忌不为人知的故事第三章

美国CastleKey发布“肯塔基威士忌不为人知的故事”第三章



2023年12美国Castle & Key酒厂与肯塔基州Black Bourbon威士忌协会(KBBG)合作,发行一款波本威士忌,The Untold Story of Kentucky Whiskey Chapter 3这是该酒厂限量版系列的第三部作品

Castle&Key联合创始人Will Arvin表示:“The Untold Story of Kentucky Whiskey系列的目标是教育消费者了解肯塔基州蒸馏的不同历史。Castle & Key制作了这些年度章节,以促进围绕行业包容性的富有成效的对话。作为美国威士忌的生产商,我们有责任分享这种烈酒是如何形成的历史,我们重视与肯塔基州Black Bourbon威士忌协会的合作,共同支持未来的酿酒商创造一个更具包容性的未来。”

每一次迭代的标签上都有一个“章节”,作为历史叙事,促进关于非裔美国人如何为烈酒行业做出贡献的对话。历史学家Kayla Bush撰写的《肯塔基威士忌不为人知的故事》(The Untold Story of Kentucky Whiskey)讲述了Brack Beverly等人的故事。新版本向Brack Beverly和无数其他非裔美国人致敬,他们在塑造波威士忌历史方面发挥了至关重要的作用,向他们的独创性和坚定不移的精神致敬。

The Untold Story of Kentucky Whiskey Chapter 3两桶混合威士忌Hickory King玉米为特色,这是一种传家宝品种,一个世纪前被广泛种植并被青睐于威士忌生产,但由于引入了其他商品谷物而被推到了聚光灯下。Castle&Key与著名的传家宝作物保管人Walnut Grove Farms合作,确保这种珍贵谷物的种植和保存。Hickory King玉米具有独特的风味,有别于其他玉米品种。其独特的特点包括浓郁的黑水果和巧克力味,让人想起苏格兰和朗姆酒等烈酒的微妙味道。

Castle&Key首席混合调配Brett Connors表示:“Hickory King玉米的重新引入表明了我们对其传统的尊重。Castle & Key和Walnut Grove农场之间的合作强调了对质量和可持续性的共同承诺,使波威士忌爱好者能够品尝EH Taylor上校的遗产,体验Hickory King玉米的非凡品质。”

Castle & Key The Untold Story of Kentucky Whiskey Chapter 3一款肯塔基州Straight波本威士忌,是两桶混合威士忌108.6 Proof54.3% ABV装瓶,零售价为175.00美元,于12月6日开始仅在酒厂现场发售。


官方品尝笔记:

香味:糖饼干,奶油,杏干,葡萄柚,决明子,香菜

口感:酥饼饼干,黑红糖,陈皮,姜,红茶,杏仁软糖,巧克力,淡香料

尾韵:果酱,橙花,淡淡的烘焙香料,果馅卷(饼)。

美国CastleKey发布“肯塔基威士忌不为人知的故事”第三章



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有