加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

PenelopeBourbon发布3款限量版威士忌

(2023-12-09 10:04:34)
标签:

威士忌

美国

波本

penelope

light

分类: 威士忌资讯

Penelope Bourbon发布3限量版威士忌



2023年10月,总部位于美国新泽西州的波本威士忌公司Penelope Bourbon发布两款限量桶装波威士忌:Rosé Cask Finished BourbonToasted Straight Bourbon以及重新推出的Penelope American Light Whiskey。

Penelope于2018年由夫妻二人组Mike和Kerry Paladini以及朋友兼邻居Danny Polise合作创立2023年5月MGP Ingredients及其子公司Luxco Inc.收购。


1、Penelope Rosé Cask Finish Batch 7

Penelope Rosé Cask Finish是酒厂Cooper系列的第一款,该系列带着PenelopeStraight威士忌进行世界巡演,将Penelope与来自最好酿酒地区的酒桶搭配在一起。

Rosé Cask Finish将Penelope标志性Straight威士忌与来自南罗纳地区的手工挑选的法国Rosé酒桶完美结合,形成了一种真正独特的风味联盟。

由三种波威士忌混合而成,来自四种谷物(76%玉米、14%小麦、7%黑麦和3%麦芽大麦)组成的糖化液,在法国南部罗纳地区的法国Grenache Rosé酒桶中精酿,最终以94 Proof(47% ABV)装瓶,零售价为50美元。


官方品尝笔记

香味:糖果水果和奶油,花香和草药味

口感:香草和粘稠奶油的甜味和清爽的味道

奶油般的甜味从前调过渡到中段,草本、花香和草莓奶油

尾韵:浓郁的奶油香草味,略带草莓味。回味悠长

PenelopeBourbon发布3款限量版威士忌



2、Penelope Toasted Straight Bourbon Batch 23-305

属于Toasted系列,其特点是罕见的5号炭化酒桶。Penelope波本威士忌在烧焦的新美国橡木桶中完全成熟后,在一个新的、刚烤好的桶中精酿烘烤炭化过程中弥漫的香草味为Penelope招牌口味增添了另一个维度。

一款熟成4年的Straight波本威士忌74%玉米21%小麦5%麦芽大麦制成,最终以100 Proof(50% ABV)装瓶,零售价为70美元。

PenelopeBourbon发布3款限量版威士忌



3、Penelope 15 year old American Light Whiskey (2023)

2021年以来的再次发布,一款熟成15年的美国淡威士忌,用玉米蒸馏而成64.2% ABV限量装瓶,零售价为90美元

PenelopeBourbon发布3款限量版威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有