加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,643,041
  • 关注人气:1,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

自来水龙头滴水会漏大财

(2022-06-26 19:03:42)

                              自来水龙头滴水会漏大财



随着乡镇改造的日新月异,原来只能靠吃河水的农民们也都吃上了干净、卫生的自来水。



有一年,回娘家小住,被邻居热情拉住,说是:小姑回来了,快帮我瞅瞅家里的风水。



老邻居相请,不好拒绝,便去他家里里里外外的看了下,见他家的卫生间浴间里,水龙头下放着一只大塑料桶,水在慢慢的滴啊滴,滴进塑料桶里,桶满了,水就顺着流进了下水道。



 

自来水龙头滴水会漏大财


邻居看我瞅着这滴水的水龙头看,不好意思的说:小姑,这是我家老奶奶(他妈妈)舍不得冲马桶,她就用这桶天天接水,水笼头拧得小小的,水表不走的……让她不要舍不得用水,可是她不干,非要偷偷的这样弄,年纪大的,说了好多次,都不听。 



大概也是觉得掉价,说到他家这用水龙头接水省水费的事,脸都红了。



我问:最近几年,是不是花费大,总有一些意外需要花钱的事情发生,一点也留不住财?

 

他一拍双手说:对极了,前阵子老伯伯(父亲)下田劳动,摔断了腿,上医院花了不少钱,说了不怕小姑笑话,这几年,进得少,出得多,就没个余钱。



我说:不要舍不得这一点点水钱了,也不要让这水龙头再继续滴水了,拧上吧,这省不了几个钱,反而能让你们破大财。 



搞这水龙头滴水省水费的老太太在一旁插话问:小姑啊,我就滴这点水用用,冲冲马桶,洗洗衣服,也有关目三(忌讳的意思)吗?



我笑笑,点头说:是啊,水为财呀,水流走了,财也就流走了不是。



又比划着给他们讲了一些相关的关联点。



邻居听了,赶紧拧紧了水龙头,冲着他妈妈说:再也不准贪这小便宜了。


……



其实关于家居里或者企业里的水龙头等,不能有滴水、漏水这个原理,道理很简单,没有什么高深的奥妙。



山管人丁水管财,水龙头就象是一个财阀,一开,“财”就开始流动,日常家用尚可,但是硬生生长时间的把“财”流走、流失,时间一久,与之相对应的事项就出来了——那就是破财。

 


 

平常给客户做咨询,九宫纳甲盘一打开,宫位里出现天盘壬、或者癸所在的宫位,有问题的,基本上可以确定事主遇到了破财或者投资失败的事。如下盘中,离宫壬水出现问题,和事主映证后,确实是刚刚破了一笔大财。



自来水龙头滴水会漏大财

 



再将破财之事与家居之象进行比对,基本上都是家里的水龙头、花洒等出了问题,也有一些是自来水管道被堵等,有些是水龙头坏了漏水。


水道被堵,往往就是一笔钱财被堵住拿不出来;而水龙头漏水,都是破财之事。

 


所以,要想守住你的财,要想使自己不破财,请一定要检查好自己家的水道、水管、水龙头。



管好了你的水,就是管好了你的财。



 

自来水龙头滴水会漏大财




陈悠然风水命理工作室原创作品

转载或引用请注明作者及出处。

———————————————

学术派命理,所有业务皆为学术推演,

暂无免费服务,如非预约业务,勿扰!


预约业务QQ:776516514
微信:cylgzs6688


https://mmbiz.qpic.cn/sz_mmbiz_jpg/IAvDwPDFlbuZaoe1NicyhyvlGmgBVFXPibNAtMHicrBjrgjspFb9j7YlTjxkLXZTnYGnvIGbTQOfKMnWYs9eiajbBg/640?wx_fmt=jpeg


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有