加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,004,412
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

史上巨贪小官马超群居然大念人民经太恐怖了

(2014-11-15 09:22:57)
标签:

情感

分类: 随笔
史上巨贪小官马超群居然大念人民经太恐怖了
史上巨贪小官马超群居然大念人民经太恐怖了
       http://v.ifeng.com/news/society/201411/0139b335-18af-48c3-9b02-e3eabf33ac55.shtml#_v_www3马超群大念人民经的视频
      马超群,最近成了贪腐明星,大家评他为中国历史上的巨贪小官,详情如下——
     20141112,据河北省纪检机关透露,该省搜出1.2亿元现金的科级干部为秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群,马超群正在接受调查。
      马超群家中被搜出上亿元现金,37千克黄金,68套房产手续。据头条新闻消息,这些房子不止在秦皇岛,至少还有一部分在北京。坊间传言马超群有涉黑背景,带走他时动用了特警。其弟同时涉案。史上最贪科级干部。
     起初,主人公被以河北一科级干部的名义,羞答答地出现在河北省落实中央巡视组反馈意见整改动员暨警示教育大会的消息中。很快,禁不住人们对这个官员家中被搜出现金约1.2亿、黄金37公斤、房产手续68的热切追问,来自追加的消息,报出了这个可能创造出中国历史上小官巨贪奇迹的职务与名字——秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群。
      20148月份,在河北省人民检察院检察开放日上,通报了201417月侦查贪污贿赂案件情况,其中即包括秦皇岛市城管局原副调研员、北戴河区供水总公司总经理马超群贪污、受贿、挪用公款案。马超群被秦皇岛市纪委从公司带走调查,在当地引起关注和震动。
     然而,这里面除了小官而巨贪之外,也没有什么更多新奇。我倒觉得新奇的是,刚刚看到他的口惹悬河大谈人民。2011年,马先生受访视频今天曝光了。他面对话筒,这样说——“真实做到为人民服务,让人民监督,让人民满意的庄严承诺……”庄严是够庄严的了,然而……
    马超群最招人恨的就在于他的大念“人民经”其性质可比强奸,从哪里学来的这一套“满嘴仁义道德一肚子的男盗女娼”?简直太坏了!这也是唱红,目的是为了行黑。
  “人民”来“人民”去不怀好意地大声诵念,然而,竟大踏步地向人民的反面奔走,这样的混蛋,看着就恶心。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有