加载中…
个人资料
于卓大夫
于卓大夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582,919
  • 关注人气:526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

面相,决定命运!

(2020-06-11 19:26:26)
标签:

健康

分类: 转载
面相,决定命运!
  命由己造,相由心生.一个人的面相中,可以窥探他的生活真相.
  有些人面相和善,一团和气,面对什么都乐乐呵呵的样子,他的生活一定不会太差!
  有些人面露凶相,充满怨恨,一遇到什么事就怨天尤人,他的五官纠结,面色灰暗,他的生活一定乌烟瘴气!
  一个人的面相,决定一个人的命运!
  面相,暴露内心!叔本华曾说:人的外表是表现内心的图画,相貌表达并揭示了人的整个命运特征.
  面相是怎么形成的?
  一个经常面带笑容,内心宽宏的人,他的笑容中带着善意,他的谈吐中带着优雅,愉悦的内心会让脸色变得健康,让眼角充满笑纹,整个人都是精神非常,神色飞扬.
  反之,如若一个人经常和人斗气,摆脸色给人看,他的脸型慢慢的也会下垂拉长,时间长了,便会面露凶相,让人敬而远之.
  面相,暴露的是一个人的内心.心是什么样,他眼中的世界便是什么样,他的脸色便是什么样.
  生活中,那些心术不正,常年算计的人,他的面相会慢慢随着心境的影响,变得刻薄,变得冷淡,变得让人一看就心生惧意,不再亲近.
  面相,决定命运!一个人的脸是一个人的门面,也是我们与人交往的第一印象.
  有些人面露凶相,脸色灰败,眼中全是算计,这样的人,给人第一印象就不好,很难走入别人的内心.
  而有些人善良和气,眉开眼笑,眼中都是真诚,这样的人,给人第一印象就舒坦,很容易让人接受.
  面相什么样,给人直观感受就是什么样,留下的印象就是什么样.
  我们无法改变父母给我们的容貌,但是我们可以让自己的内心慢慢敦厚成熟,不断的锤炼自己,宽容待人,严于律己,多去包容,不去计较.
  人的面相是人岁月的沉淀,也是心灵的窗口,会随着人阅历的加深,心情的改变,而慢慢的变化.
  面相和善,与人为善的人,不但会影响他人的印象,也会改变社交,影响自己的生活.
  面相,决定命运!改变从当下开始.
  人生来来往往,生命没有多长.不要总是计较,不要总是生气,保持积极乐观的心态,为人处世为人多考虑一分.
  长此以往,面相多福气,不但会改变别人对你的态度,也会让你越来越豁达,越来越幸福!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有