加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,949,315
  • 关注人气:729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为啥说当前金融不能有问题

(2022-07-18 17:22:17)
标签:

十方的短线操作日记

上周提到本次断供带来的危机应该需要高一层来定论定责定策,周末银监会快速响应。如果你对于当前的体系清晰就会理解,金融是谁在主抓,这方面是不能出现大问题的,不然后面的加班怎么办?

 

所以今天市场快速反弹,结构上跌多的银行地产有修复,抗跌的班资源能源借力再度新高,所以上周提醒的规避还是执行,反弹强弱中看的出资金的选择。

 

上证指数光头阳线,反弹收盘3278点,暂时没能收复3280点。关于点位的分析不是简单的看图说话,而是根据图形变化来看透市场的博弈与情绪,从今天的反弹点位知道木仅仅是回到抗跌平台,如果想要继续反攻咋也得跳空或者站上3280吧。否则只是反抽容易已发再一次的获利了结。

 

为啥说当前金融不能有问题


 

 

主线继续,上周提醒的双碳绿电主线感觉走的趋势非常稳定,很多股票还在蓄势待发中,继续留意;半导体芯片今天探底回升,还是地位资金的反复低吸关注方向;

 

妖股方面全魔乱舞,132家涨停,新老妖王集体狂欢,有点情绪高潮顶端的第六感,注意一下谨慎追高中高。另外从涨跌家数看,周五ICU,今天大保健,这种情绪的极端切换就是精神病玩法,理性的人不容易。

 

为啥说当前金融不能有问题

 

券商板块之前判断横盘变ABC模式,目前暂时保持C浪末的判断,这个板块最近的手法的确恶心人,情绪符合C浪的特征。今天ETF是个孕线模式,典型的变盘信号,期待是对C的完结确认,佛祖玉皇大帝王母娘娘保佑吧,常人没法保佑得靠上面有人了。

 

为啥说当前金融不能有问题

 

指数策略:今天的反弹还不算安心,最低标准是站稳3280点,这是前期高点的支撑,希望有机会可以重回3341的缺口上方。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有