加载中…
个人资料
张瑾的笔记
张瑾的笔记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,406,263
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

的哥说,现在活不好干,但是咱也要多多保重身体

(2022-03-21 22:51:49)
标签:

文化

分类: 和谐交通,和谐出租

最近,司机们反映活不好干,一是因为疫情,各地多点散发的疫情和进京的要求,例如从21日起,天津铁路进京方向需查验48小时核酸检测阴性证明等,使得进京的乘客明显减少,无论是机场还是车站,旅客明显减少,首都机场和大兴机场候机司机排队时间明显延长,候机6-10小时都是正常的事情,有时等候时间还要更长。

第二就是,北京的疫情正像北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠状病毒肺炎专家组成员庞星火说的,目前北京市疫情防控仍面临境内外双重风险,防控压力持续增大,疫情防控正处于关键时期。也正是因此,北京有些学校的学生居家学习,据悉,从今天起,北京市东城区7个街道辖区的中小学生居家学习,而在职职工也有居家办公的,因此客流相对少了不少。

再加上平台仍然给非法车辆派单,几个因素叠加造成了现在正规出租汽车司机们的活十分不好干。

周六,在大兴机场又有人倒在了工作岗位上,当的哥被救护车抬走,让见到的司机们心里都十分的难受。因为,不知道下一个倒下的会是谁?

的哥说,现在活不好干,但是咱也要多多保重身体


有的司机希望我能在此提醒大家,活再不好干咱也要注意多多保重身体,注意劳逸结合,因为活永远干不完,但是身体是自己的,才是第一位的。

确实,身体健康才是第一位的,如果您一个人倒下,那倒下的就是一个完整的家,所以还是提醒大家,多多保重,不能因为不好干就拼命延长工作时间,身体的“透支”才是健康的最大隐患,的哥提醒说,健康是第一位的,希望大家爱护自己,也是爱护自己的家人,有了好的身体才是干好工作和挣钱的根本。

的哥的姐,多多保重,活再不好干,也要悠着点!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有