加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,651
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周继续反弹可布局,这几类股有望翻倍

(2021-08-29 07:00:01)
标签:

公号:二哥撩财

股票

财经

周五三大指数分化明显,主板涨创业板选择调整,两市成交1.3万亿,北向资金净流入超100亿,但是盘面做多和做空动能略显不足,沪指在昨日放量杀跌之后,今天分化减弱,年线支撑较强,不破年线可继续持股。

上周指数放量反弹,周线级别有反包趋势,对于上证指数走势而言,在60均线位置会出现一个持续的震荡结构走势,其最主要的原因是60均线的重要性,一旦突破60日均线并且站稳60日均线,会启动新的一轮中线级别的行情,所以60日均线的重要性特别的大。

而最近市场上一些热点板块是有,但市场上想要进行有效的突破,还需要一定的时间。对于6上证指数的走势而言,我认为还会继续围绕60日均线进行震荡,几个交易日之后,才能够进行有效的突破并且站稳。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?本周有一个中线标的,可在“二哥撩财”公众号咨询。

中报行情即将落下帷幕,业绩真空期不确定性增强。本周中报密集公布,上半年经济回升下,上市公司整体业绩良好,提振效应不错,但也要注意业绩部分公司业绩爆雷的风险。

那些上半年业绩增长较大公司还会受到资金关注,特别是主流赛道叠加涨价概念会越走越强。
 
最近市场上的炒作热点板块,频率切换比较快,但最终的影响主要操作的是预期,炒作预期的逻辑主要是一个是价格,另外一个是市场占有率,其次是技术上的突破。

像现在市场上炒作的天然气、有色、玻璃、制冷剂、石油等等,它们的原因都是因为价格上涨产生的炒作,像上周五矿铁石又暴涨超过5%,那么,下周钢铁概念股将会迎来短线的操作。

综合而言,现在上证指数不会出现大涨或大跌的走势行情,会继续延续现在的震荡结构为主,但个股的炒作逻辑主要是受到价格的影响,以及一些消息面的刺激,像现在这种主题性驱动性的操作逻辑,很难得到持续性。

所以这一种意愿会不强烈,甚至有很多的股民,是不知道会受到大宗商品价格驱动股票的上涨,所以这也是当前市场,为什么会出现每天都有新的热点,而且持续能力不强,但换来换去都是受到大宗商品价格影响。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?本周有一个中线标的,可在“二哥撩财”公众号咨询。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有