加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,197
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周回踩支撑位将现长阳,蓝筹股还未出现右侧买点!这几个板块可关注

(2021-08-08 07:00:49)
标签:

财经

大盘

公号:二哥撩财

上周指数迎来缩量大反弹,但是成交量逐步萎缩,从周线级别来看,指数出现量价背离,而从60分钟来看,背离的现象更为明显,60分钟来看3470点压力较大。

但是目前外资这种持续性的净流入,加上万亿的成交量级,指数大跌的概率不大,沪指下方支撑3420点,下周如果回踩支撑有望大阳反弹。

现在市场出现两个极端,一个是传统大白马的杀跌,从年初到现在都是在下跌通道,不过现在来看很多也已经止跌,但是还没有形成上升趋势,对于蓝筹来说,要形成趋势的拐点,需要时间,所以这一类股还没有出现右侧买点。

那么对于大部分散户来说,不要尝试去做左侧交易,最靠谱的还是要形成上升通道之后再考虑介入,这里二哥给大家讲一个我经常使用的方法,日线级别20日线上穿120日线,120日线趋势向上,K线站上半年线后回踩金叉点,这个位置买入更加靠谱。

无论是蓝筹白马还是一些波段个股这个方式都比较稳健,大家可以找自己的个股来分析是不是适合这种操作模式。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!


另外一个极端就是成长为主的新能源、锂电、资源类股票,最近涨疯了,二哥也多次提示这些板块,如果你选股定在这些板块,大概率就是吃肉,如果你选择偏了方向,亏钱概率就很大。

所以炒股选择最为重要,选择什么样的方向最为重要,至于方向二哥会在文章中及时提示大家,一定要及时关注二哥的文章。

板块方面,重点关注资金介入较深的行业,还是二哥经常说的锂电、新能源汽车、小金属、军工等,这个行业的趋势比较好,加上量价关系比较健康,很难言顶,但是板块内注意高低切换。

下周来看,由于市场对于新能源汽车板块给予较高的预期,包括锂电在内的产业链有望继续活跃,另外军工和小金属如果调整就是低吸的机会。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!








0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有