加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,197
  • 关注人气:3,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周将迎来放量强反弹,这五个板块有望爆发

(2021-08-07 07:00:23)
标签:

公号:二哥撩财

股票

财经

大盘


周五盘面震荡调整,基本符合我们的预期,在前几天的量价背离之后,指数要有一个回踩震荡修复的过程,,全天1800多只个股上涨,涨跌停比80:4,赚钱效应有所回暖。

今天指数再没有任何利空消息的情况下调整,就是纯技术性调整,
39分钟在3431点已经明显支撑,下午的深V没有翻红主要还是量能不足,最近几天的量能都维持在1.2万亿,如果下周能够放量,就要来大反弹了。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!

从板块来看,资金主要还是集中在有色、小金属、稀土、锂电等板块,上涨的新能源汽车和军工虽然也是涨停潮,但是主力资金整体是流出状态,说明板块资金出现分歧,不过新能源汽车在利好刺激下,大概率还会继续走下去。

盘面上医药、医疗、通信等拖累指数,在这种大环境下,板块大的分化依然严重,传统白马仍然保持没有见底,受政策大方向利好的成长性板块新能源汽车、锂电、以及新能源都是上升通道。

所以,在股票投资中选择更重要,你选择了一个大方向,注定就要吃肉,而你选择了不符合市场节奏的方向,怎么做都是错的。

板块上,军工板块目前很健康的上升形态,量价配合的比较不错,但是最近连续上涨太快,下周要有调整了,如果能在20日线形成支撑,就是一个很好的上车机会,军工中期看涨。

新能源汽车板块。这个板块这半年不断有利好,一波接着一波的上涨,包括上下游的产业链,都是最热的题材,所以目前注意两点,一是高低切换之后注意低位股的补涨机会,二是高位趋势股的回调买入机会,还是那个逻辑上涨不追。

锂电池板块。这个逻辑和新能源汽车差不多,操作逻辑也差不多,一类是围绕核心个股反复操作,另一类就是补涨的机会。

小金属板块。这个是有色的一种,主要还是稀缺金属,体现的稀缺性,很多也是受到新能源汽车的影响,因为很多小金属都是新能源汽车的核心部件。关注底部突破平台的个股。

七月初给大家提示的江特电机的机会,到目前也两倍了,跟上的朋友已经吃到大肉了,不知道你还拿得住吗?我们每天都会在公号上面提示操作机会,大家想要福利的可以搜索关注我的公号:二哥撩财!
下周将迎来放量强反弹,这五个板块有望爆发







0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有