加载中…
个人资料
科德投资
科德投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,730,159
  • 关注人气:645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重磅炸弹砸市 反弹时点曝光建仓1股

(2013-12-16 11:38:56)
标签:

时点

重磅

弹砸市

百度搜索

潜力

股票

早盘沪深两市继续下跌,上证综指继续在2200点下方运行,在下跌过程中两市量能小幅放大。创业板的整体表现要好于主板市场。石油采掘、农业和电子信息板块走势较好。

消息面上,重点关注以下几条:1.汇丰12月中国制造业PMI预览值为50.5 创三个月低点。这一点还会持续影响市场,官方PMI也有走低的可能;2.《光明日报》报道,明年国家发改委将会同有关部门抓好修改完善国家新型城镇化规划、编制实施重点城市群发展规划等五项举措,为新型城镇化的推进开好头,起好步。城镇化板块将有机会;3.沪深交易所正式发布了关于新股网上申购及网下发行实施办法,新股首日开盘不得偏离发行价20%。4.《上海证券报》报道,17日上海将召开国资国企改革大会,届时将出台上海市国资国企改革的最新方案。上海本地股预计会再次被热炒。

汇丰银行公布12月PMI预览数值,数据降至三个月最低点,这对市场是一个打击。但是从指数整体来看所受到的冲击比前期要小,这说明市场在经历了一段时间的下跌之后利空释放已经接近极致,这是反弹的第一要素。不过历年来十二月底资金面都比较紧张,这个时候蓝筹股出现大幅拉升的概率必然不大,对于投资者来说必须要熬过十二月底这段缩量期。这段时间可以考虑低位逐渐建仓年报分红能力较强的公司。经过低位调整之后,一月份走出反弹的概率将会增加。

利空释放将尽,投资者需要充分了解自己手中个股状况,手中品种是否具备爆发潜力?手中个股是否应该继续持有?—点击免费诊断
个股分化严重,如何把握改革行情中的龙头品种?国资改革大幕拉开,上海打响第一枪,谁将成为下一个“东浩兰生”,经过仔细深度研究,我们挖掘出一档“行业区域龙头+净资金流入+圆弧底形成”国企上市个股,整合重组迹象明显,黄金买点不容错过,建议投资者强烈关注—点击免费查看

 

更多核心价值资讯或个股咨询可前往科德投资官网:http://www.foretech.com.cn
也可百度搜索“科德投资”进入

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有