加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,403,813
  • 关注人气:13,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

节前市场横向震荡走势为主

(2023-09-25 15:29:30)
本周是国庆节前最后一个交易周,市场今天开盘低开后随即开始了一天的横向震荡,各指数均是缩量阴线报收。沪港通北向资金全天大幅流出76亿元,和上周五的大幅流入形成了鲜明的对比。
北向资金再次流出,市场在节前最后一个交易周横向震荡,这里应该采取什么策略应对?今晚7:30分【军师课堂】阿丁老师会从技术指标上给您作详细分析。感兴趣的可以添加VX:adbk01 

消息层面:
中国物流与采购联合会:1—8月份,我国冷链物流总额为3.7万亿元,同比增长3.95%;冷链物流基础设施投建总额超过299.5亿元,同比增长9.1%。在政策促进和消费回暖带动下,我国冷链物流发展保持企稳回升态势。(来源:东方财富)
  
市场层面:
我个人本周4个交易日还是重点看双创市场的强弱,在上周五大幅拉起之后双创指数今天的横向整理能够接受,双创指数上周五的低点在技术上都是有意义的,所以本周不管怎么震荡整理上周五的低点最好不要破,不破上周五低点的话节后市场开始正式反弹的概率大。
今天北向资金大幅流出,板块个股也是涨少跌多,今天各市场的小幅调整幅度能够接受。

板块操作层面:
今天两市个股涨跌比1:2左右,板块是调整的居多。
医药板块重新上榜领涨,在上周调整了3天之后医药板块从上周五开始再度反弹,作为前期的严重超跌板块,医药板块后市还是可以重点关注创新药和中药板块的机会。受消息影响工业母机-工业4.0-智能制造等板块上榜。先进生产力是今后工业发展的大方向。
券商=地产-保险等主板权重位于跌幅榜领跌,节前资金面不宽裕的情况下大市值权重不会吸引太多的资金参与。
很多板块和个股经历了之前的连续下跌之后都跌透了,节前横向震荡也好,继续筑底夯实底部也好,业绩还是选择操作品种的唯一依据。不要忘记了国庆节以后三季报又要开始进入密集公布期了。   
重要通知:

节前最后一个交易周,市场就在第一天开始横向震荡整理,节前是否能建仓操作?这里操作的要点是什么?尽在今晚7:30分阿丁老师带来的【军师课堂】中,感兴趣的可以添加VX:adbk01 免费获取课程观看地址,同时还有5节波浪入门课免费送。


免责声明:观点仅供参考,不构成投资建议;股市有风险,投资需谨慎!本文观点由河北源达信息技术股份有限公司(统一社会信用代码·境外机构编号为:911301001043661976)源达高级投顾丁维民(执业登记编号A0190615080001)原创。
【丁维民简介】
长期担任第一财经嘉宾,拥有近30年证券市场经验,波浪理论实战派,著有《阿丁解盘--我看波浪理论》热销书籍,深受广大股民喜爱
利用波浪理论,明确浪形结构,预判大盘顶底,挖掘三好(好行业、好公司、好位置)标的获得波浪操作良机,致力于打造适合股民的实战体系。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有