加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,456,472
  • 关注人气:13,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2023年09月21日

(2023-09-21 15:49:15)
今天市场继续调整走势,各指数均是阴线报收。沪港通北向资金全天流出43亿元,市场还是没有扭转颓势。
指数继续探底走弱,市场情绪进入冰点,在全市场都面临黑暗难熬的阶段,今晚7:30分阿丁老师就从不一样的角度给您解读当前市场以及后市走势。欢迎锁定今晚的【军师课堂】,感兴趣的可以添加VX:adbk01 

消息层面:
交通运输部表示,目前,我国国际物流运行总体持续向好。一是全国港口外贸吞吐量增势较好。1-8月全国港口完成外贸货物吞吐量33.4亿吨,同比增长9.7%,比2019年同期也增长了16.9%。二是国际航空货邮量稳步增长。(来源:财联社)  

市场层面:
上证指数今天在三角形顶端选择了突破方向,破位下轨调整。这种破位走势可以参考已经创新低的沪深300指数,上证指数也要去考验3053前低点了。
科创板50指数今天也创出调整新低,后面就是看是否破853点创历史新低,个人看法索性创一次历史新低比较好。双创指数目前同步都是在5浪尾端中运行了,就是看何时结束调整,结束调整的方式要么放量再杀一次恐慌盘,要么极度缩量见底,所以多注意成交量变化。

板块操作层面:
今天两市个股涨跌比1:4,板块也是绝大部分处于调整之中。
从今天的盘中个股走势观察,目前这个位置个股的大抛单已经很少了,只是市场在极度弱势状态中运行也没有做多资金入场,就像下午盘中有过一次拉升动作但没有资金跟风很快也就下来了,这里还是区分个股业绩和当前估值情况来选择操作标的。
至少今天还是没有转折信号出现,继续耐心等。  

重要通知:

市场仍然没有扭转颓势,目前市场所处什么位置?今晚7:30分欢迎锁定【军师课堂】,与您一起看看目前市场所处的位置,课程还有福利赠送,千万不要错过哦。
感兴趣的可以添加VX:adbk01 免费获取课程观看地址,同时还有5节波浪入门课免费送。

免责声明:观点仅供参考,不构成投资建议;股市有风险,投资需谨慎!本文观点由河北源达信息技术股份有限公司(统一社会信用代码·境外机构编号为:911301001043661976)源达高级投顾丁维民(执业登记编号A0190615080001)原创。
【丁维民简介】
长期担任第一财经嘉宾,拥有近30年证券市场经验,波浪理论实战派,著有《阿丁解盘--我看波浪理论》热销书籍,深受广大股民喜爱
利用波浪理论,明确浪形结构,预判大盘顶底,挖掘三好(好行业、好公司、好位置)标的获得波浪操作良机,致力于打造适合股民的实战体系。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有