加载中…
个人资料
姚树洁
姚树洁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,611,969
  • 关注人气:69,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苹果6垄断与女子裸奔

(2014-11-06 15:33:27)

       苹果6在全球开售,唯独在中国大陆禁售,大吊10多亿人的胃口。国人也是的,如果都像我一样,用一部华为手机,不仅支持国家品牌,还节约金钱,苹果就不敢玩花样了。除了外观不同,华为手机,功能一点都不比苹果差。

这就是国民的“土豪”心理。总觉得用最贵的东西,才能体现“豪气”,才能吸引人家的眼球。

可不,广西一位靓女,为了取得一部苹果6,打赌在大街上裸奔3小时,一丝不挂。有的网友惊叫:大饱眼福!

嗨哟,要是我们的国民素质如此低下,为了一部破手机,把自己最隐私的东西都暴露了,我们还如何称霸世界?

发展民族品牌,全国奋起买华为、买小米,拒绝苹果。我估计,苹果的价格立马下降为2千块。

苹果抓住国人的“土豪”情结,大赚特赚。跟国内地产开发商一个德行,利用囤积居奇,牟取暴利。明明房子盖得忒多,房价还卖那么贵。其道理就是人为地制造稀缺,耗尽国民的“消费者剩余”(Consumer surplus)。

只有消费者提高集体精神,抛弃“土豪”情结,人人回归理性,苹果和地产开发商,才不会随地大小便。

附件:女子深夜裸奔3小时!居然为了一部苹果6 (来自梦传奇)

       广西崇左市龙州县深夜突现一名漂亮的年轻女子,全身赤裸三点尽露在马路裸奔。据网民称,索女之所以裸奔,是因为在“朋友圈”跟友人打赌,如果脱光赤条条绕城一圈,便送她一部苹果新手机iPhone6,结果该名女子真的褪去身上所有衣服,尽情裸奔。

 

女子三点尽露裸奔的照片在网络曝光后,立即引来网民疯狂转发和热烈讨论。不少人慨叹现在年轻人的价值观实在让人感到担忧。

 

 

 

“一部苹果手机有如此诱惑?为了物质丢了底线和信仰”。另有网民笑谓:“一路上众人得了福利,手机是免费的,饱眼福也是免费的,姑娘还落个锻练身体了,一举三得。”

 

 

看到国人为了苹果6都裸奔了,马云终于发话了!

 

苹果6在美国价1200元,郭台铬25元加工费,只要中国人1个月不买iphone6立马掉价。是中国人就拒绝iphone6(求扩散): 苹果公司又一次对中国玩饥饿营销,全世界iphone6首发,独缺中国内地!苹果公司认为中国人人傻又钱多!把中国人都当傻子,黑你中国人,中国内地无iphone6,傻瓜们就会通过各渠道买水货!从而制造产品供不应求假象!

 

普京训得对!一部烂苹果6,只是一个通迅工具而已,连首发资格都没有的全球最大苹果市场-中国。这简直就是侮辱,如此歧视中国大陆,却让无数国人为之疯狂,膜拜!真是让人痛心!让人鄙视!一件商品,成功的让无数人洗脑一样的追宠。

 

一部iphone6的造价只需220元,却被炒到一万多,这将是一个民族脑残的表现,也是一个民族灾难到来的前奏,也将是一个民族的悲哀! 所以,中国人坚决不要做傻瓜!

马云说:中国人可真有意思,老美的苹果6全球首发都没有中国的份,很多人却死皮赖脸的还要去买它,甚至走私,就不能长点志气吗?你真的会用吗?拿着它不过是让你来装逼的罢了,美国的态度显然摆到那了,大家努努力就让他一台也卖不出去不行吗?

不要你的赞,只求转发!只要你的抵制谢谢国人。别再让美国佬经历发达了,继续炸中国大使馆了,甚至……你们懂得。我代表十三亿国人谢谢你们个人。谢谢,如果我们十三亿人全部抵制的话,那么苹果还会这么自信嘛。求顶起,转发。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有