加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11月04日(周五)实时直

(2022-11-04 10:06:28)
标签:

板块

财经

股票

时尚

房产

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


10:08  朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场大幅的反弹已经突破了短线的压制,注意下中通客车的反弹,这里看能不能突破15的压制,形态还没有跌破,还可以多关注下的。


10: 36 受权重股的拉升,特别是咱们的茅台哥再次的拉升将近4个点,所以股指早盘走势很给力,目前已经开始强势的向上冲击,不过这里大家要注意节奏上不应该是快节奏的,因此大家在拉升的时候也尽量的做下差价,昨日走势坑人的中通客车早盘走势不错,在14内加仓的股友记得适当做个差价,这里冲击涨停已经算超预期了。


11: 05 早盘这一波攻势确实很凶猛,一路高歌猛进势如破竹般的向上推进,不过今日大概率是要冲高回落的,因此大家要注意不能过分的坑分,下午情绪不支撑继续的攀升,加之权重股早盘用力过猛,那么接下来适当盘整休息下,对于虚拟现实的个股要注意下佳创视讯的走势,此股昨日就出现了较大的优势,目前也再次的拉升起来,看看能不能带领凡拓数创等回升起来,同时也要注意下国光电器等的拉升情况。


13: 12 港股涨疯了,刺激了A股的上扬,今日是个指数局,很多个股都没有跟上大盘的节奏,不过对于市场来说这样的走势是比较良性的,大家要注意跟好指数的节奏,耐心的做多,关注下佳创视讯的走势,看午后能不能出现涨停板的走势,同时川大智胜这里跌停板能不能拉红,拉红的话大家也可以少量的参与博弈下。


13: 32 今日权重股如此的疯狂,是今年以来比较难得的一幕,已经很久没有看到这样的上涨局面了,现阶段都是超跌的权重股不断的轮动,搭台之后才会给中小成长个股唱戏,注意不断发酵的供销社概念股继续的飞舞,天鹅股份及中农联合继续的上板,这里要多关注下浙农股份及新力金融的反包力度,同时也可以适当的博弈下周末消息的继续发酵,现在的题材炒作往往都是一波到顶,至于能不能开启二波的行情就还要看消息是否配合了,本周最热的当属供销社的发酵,大家多注意观察


14: 20 大盘午后冲高后维持高位震荡,深成指、创业板指均涨超3%。盘面上个股涨多跌少,两市超4100只个股上涨。午后第一个小时市场成交量较上个交易日放量1082亿,午后增量资金加速进场。板块方面,盐湖提锂、动力电池回收、旅游、一体化压铸等板块涨幅居前,涨幅居前板块变化不大,午后市场热点呈快速轮动之势。目前暂无下跌板块,军工、先进封装等板块涨幅较小,盐湖提锂,供销社,虚拟现实等相关板块都表现不错,这里要多关注下。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有