加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11月07日(周一)实时直

(2022-11-07 11:53:52)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


11 :08  朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场继续的震荡反弹,这里要注意持股等待,供销社概念股继续的走强,天鹅股份依然封死涨停板,中农联合走势也不错,这里不过已经短线到了兑现时刻,不适合追涨,不封板就要注意止盈了。


11:55  朋友们,中午好,由于近期事务比较多,晚上要进行一个新的项目,所以早盘都基本没有办法给大家直播,不过午盘会尽量给大家解盘,不便之处要大家多包涵下,上周市场开始了新的一波反弹,并且力度也比较的大,早盘也延续了比较明显的震荡攀升格局,这个上周已经强调过了,时间上还是会有持续性的,不过马上就要面临3135点的60日线压力了,这里会走比较复杂的结构,不会一蹴而就的顺利突破,因此这个位置的抛压还是值得关注下的,当然这个也只是对于短线的操作而言,对中线的投资者就没有太大的因此,早盘走强比较强势的有疫情刺激的医药板块,还有虚拟现实等上周爆发过了的,资金也开始回落,注意下国光电器,湖北广电,恒信东方及锋尚文化等辨识度比较高的个股,下午看看能不能掀起新的涨停潮。

13: 08 午后市场来看,这节奏要比上周的走势明显的缓和不少了,这都是预期中的走势,不过咱们持有的个股持续的出现了爆发,特别是上周低吸的虚拟现实板块的个股今日都出现了较大的拉升,同时值得关注的就是今日有色板块出现了较大的拉升,北方铜业率先涨停,紫金矿业,云南铜业等相关个股走势也比较的考前,近期人民币持续的升值,对中国资本市场的利好是比较直接的,要多关注这些个股的持续性。

13: 38 直播上再次的给大家强调一下,大盘目前没有什么风险,也不存在说什么压力的问题,因为还没有到时候,因为上面的目标还没有调整,只不过今天开始节奏放缓了一些,这是比较合理的,这里分化很严重,有些个股涨的很凶猛,比如天鹅股份这些,有些还在底部的磨合,在上涨的时候很多人拿不住,往往都是刚解套就被丢掉了筹码,因为怕再次的跌下来,这是一个很诡异的哲学问题,反过来,跌的个股大部分的股友都能拿很久,这也是为何大多数人赚不了钱的原因,因为涨的时候拿不住,错过了个股的大好机会。

13:55 今天大盘冲高后震荡回落整理,这节奏很明显就是放缓了,挺好的走势,越是如此,反弹的时间和空间后期协调性就越好,那么到时候这波反弹的高点就容易时空统一,自然就更有利于提前把握到,大盘很健康,那么就不需要去担忧大盘的问题,越是这样的磨合越有利于后续的行情的发展,在压力关口之前大家都不需要去考虑做波段的问题,这里先蓄积后能量才能去冲击上方的压力,关注下中通客车的走势,这里人气再次的恢复起来了,那么资金就很可能会再次的掀起一波新的反弹。

14: 52 这大盘走势很稳吧,没有任何的意外,完全符合一个小时前的定位,这里还不是关键点,关键的是个股有序的轮动上涨,近期赚钱效应应该是很好的,确实让前面看空的人惊讶到了吧,并且这样的个股逼空上涨局面是在今年比较难见到的,这一波反弹早在十月底就给大家强调过了要注意机会,目前正开始向大好的局面开始迸发,关注好个股的操作机会,注意下佳创视讯的走势,盘中这样的走势洗盘很明显,如果能出现深水区的话,大家要注意去捞一把。

15:06 从十月底到目前这波个股行情没有做到的股友是比较可惜的,这一波可以回血很多的,至少都20%上下了,不过实际上市场能够做到这波行情的是也很少的,不过跟着道长的股友也确确实实的把握到了这波机会,很多没有看直播的股友被市场外那些唱空的分析吓破了胆,根本是不可能享受到这波反弹的,还有不少在十月底割肉离场的,这样的投资者在市场里肯定不少,因为那时悲观的气息笼罩着整个市场,割肉的太可惜了,接下来大家继续的关注场面的变化,这里依然没有什么问题,耐心持股等等,关注下通灵股份的走势,回踩到10日线附近就可以继续的把握博弈下了,更多的详情明天见。

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有