加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11月03日(周四)实时直播

(2022-11-03 09:53:52)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:30 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场持续的反弹加剧,接下来要多关注下中通客车的走势,目前已经出现了连扳的拉升态势,接下来要关注好这一波的反弹能力。


9: 58 美国大力度的加息继续,美国市场继续的大幅杀跌,全球金融市场都受到了明显的影响,咱们的市场今日也出现了低开的走势,不过这样的低开短期不会影响技术周期反弹,而且持续的反弹后短线也要整固一下是合理的,目前市场低开后直接走高,现实A股市场修复能力很强,主要还是技术周期反弹作用力的因素推动,而且科技股再次的领涨,也符合咱们直播的思路,注意供销社概念股继续的发酵,天鹅股份,中农联合以及浙农股份等纷纷持续的封死涨停板,昨日收盘整个概念也登上了热搜榜。

10: 06 市场借助美国大力度加息的影响目前围绕3028点的抛压进行了个适当的整固徘徊,这样的市场震荡反弹周期节奏就会显得更加的有序,不过权重板块还是很弱,活跃的依然还是中小成长题材,昨日直播也说过了这个问题,中小题材股开始强者恒强了,先锋率先市场企稳回升,因为他们很多已经先与市场走入了上升周期通道了,那么强度和持续性就不会那么轻易的结束,大家看看通灵股份以及快可电子就知道了,目前通灵股份继续的冲击涨停板,这样的走势大家觉得给力吗?

10: 36 市场持续的震荡反复拉锯,不过需要给大家提醒的就是大盘后面还会有新高,个股后面也会继续的上攻,这里都是很短线的过程,昨日的直播已经给大家说的很清楚了,上去一个关键点位然后稍微震荡蓄积下,再蓄积能量冲击下一波的关键点,大盘这样的搭台,咱们手里持有的个股就不断的创了新高,也达到了咱们的第一目标特别是通灵股份这个票,直播中出现的次数不知道是几次了,几乎没周都在提醒,不管是前面一波杀跌,还是刚刚过去的调整,都不断的提醒大家要注意潜伏,已经成功的实现的翻倍的目标,恭喜一直坚信道长并跟着持有的股友,这样的个股今年是给了大家大肉的,接下来就注意做好中通客车这个情绪总龙头的机会了。

11: 05 大盘这节奏很不错,目前稳当但是也没突破3028的压力,上午就说过了这里按照思路去做,这是很不错的节奏,个股这里有序的轮动表现,这也是很好的操作节奏,不过这里要注意下昨日虚拟现实板块午后资金能不能回流了,关注下龙头凡拓数创及国光电器,天地在线等相关个股的走势,如果午后资金回流的话,那么这些是率先封板的品种,这里的一进二机会依然还是可以期待下的,同时留意下一些形态不错的个股,昨日集体的爆发了,这个题材应该还会有资金进场博弈的,大盘的节奏不用惊慌,耐心的等等市场消磨这里的短期压力。

11: 29 股友们,短期的操作就不要太关注大盘了,因为总体的思路和细节都已经提前分析好了,大家只要记住一点,这里的反弹不会那么么快就结束的,这不是抵触反弹,是有技术周期性质的反弹,是具有日线持续性的过程,只不过这个技术周期反弹昨日已经提前说过了是以震荡反弹格局为主的,快速的拉升一波,然后震荡消磨一会,然后就继续的上攻,反复如此的上攻模式,那么这个反弹周期过程的震荡整理就不用去太在意,因为意义不大,早盘也正好验证了这个真的反复的判断,注意下供销社概念股持续的发酵扩散了,龙头中农联合,天鹅股份及浙农股份等相关个股要多关注下,还有一个湖南发展也不错,这里底部迹象很明显,也是可以套利玩下的。

13: 08 早盘直播定位了大盘最好不要那么快的调整3028点压力,最为围绕这个下方盘整震荡是最好的,所以说上午市场的震荡就不是坏事,而是技术正常的节奏,震荡反弹的周期本来就应该快速上涨后合理震荡后放缓节奏,然后再去蓄积再起反弹,这样运行到最后时间和空间就会很协调,如果上涨太快没有合理的震荡过程,那么就会导致空间先与时间到位,就会出现不协调,板块个股方面也出现了不错的轮动,昨日疯狂的虚拟现实今日被狠狠的摩擦,这里消化一下后看资金能不能回流,下午继续看通灵股份及快可电子的表现,早盘走势很强势,看能不能再次的直线拉升起飞。

14: 02 对于大盘的走势这里不需要多说什么,大家耐心的等等市场的震荡反复消化压力,从而达到时间与空间的完美斜街,这里多关注的就是看虚拟现实板块这里资金的回流情况,注意下国光电器,天地在线以及凡拓数创,川大智胜这些能不能再次的封死二板,昨日说过这里一进二的机会值得博弈,当然如果不能成功的话明日也还是有机会反包小亏出局的,大家心态要平稳,这里整体的风险不大,没有必要惊慌盘中的震荡消耗。

14: 29 大盘在3028点下方墨迹一天了,这个走势很不错,至少很稳定,题材股多数还是比较活跃的,赚钱效应也算可以,一些强势股短暂休整后要注意后期还会持续的向上拉升发力的,技术周期反弹还在路上,这条路一时半会还没有办法结束的,资金尾盘还是选择冲击虚拟现实板块的,佳创视讯开始冲击20厘米的长板,国光电器,宝明科技,及罗曼股份等纷纷封板了,这里短线可以继续的关注下,直到龙头涨不动为止。

15: 02 市场虽然稳定,但是个股却出现了快速的轮动,中通客车,浙江建投等老龙头终究没有封住涨停板,不过竟业达尾盘且是封住了,这说明新旧切换依然没有成功,那么接下来还是要继续的震荡的,注意不过涨幅太高的就不能去追涨了,反而要不断的卖出了,今日大盘就这样了,明天见

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有