加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,166,347
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月06日(周二)实时直播

(2022-09-06 09:46:01)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:48 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场继续的震荡反弹,注意看金融权重的拉升,中国平安持续的拉升,这里大家要重视看风格是否要切换。


9: 59 金融权重开始拉升了,昨日说过目前市场结束震荡的标志是出一根大阳线,持续的震荡后目前市场主要是提前定位低位的低估值品种循环修复机会,不过高估值的则以杀跌未出,这些都是提前预期好的节奏,今日中小题材杀跌比较多,但是金融股表现比较强势关注下次新股C汉仪的走势,这里看能不能出现一波修复。


10: 32 大家注意在市场没有出现大阳线之前,都不能太激动,这里都是会反复的,金融地产权重持续的拉升股指,对于市场企稳有利,但是同样吸金严重,对于中小题材板块个股则不利,近期比亚迪大跌之后,今日开始轮到宁的时代了,新能源车龙头都争相的杀跌比惨,这对于板块是不利的,多关注下中通客车及安凯客车等相关个股的短线拉升机会。


10: 52 目前来说蓝筹还是要强于中小题材的走势,实际上也是一种有序的轮动,前两天中小题材比较的活跃,而今天开盘到目前权重蓝筹等带领大盘指数稳健攀升,个股的分化在小盘股上,不过小盘股实际上的波动空间也不是很大,主要是一些创业板蓝筹杀跌压制指数而已,所以目前市场实际上就是说的凝聚力不足,导致情绪不高的体现,只要市场拉出大阳线的话,那么这样的情绪就会升温的,关注下黑芝麻的走势,这里拒绝下跌,那么理论上就还会有高点的,所以大家注意下低吸的机会。


11: 18 目前盘面的反弹力度还不够,这样的力度无法真正的带动那些低迷的情绪来,从上个越开始大家都可以清楚的感受到了地产调控放松的现象了,政策也在稳定楼市,对于地产来说都是利好,在持续的寒意打压之后突然放松地产的限制,这说明经济开始刻意的调控地产的斜街作用,目前整个地产板块反弹都是很不错的,市场近期虽然反复的消磨大家的斗志,但是如果出现一根大阳的话那么整个悲观的情绪就会开始变得乐观起来,储能板块大幅的反弹,英威腾及派能科技等持续的发力,已经开始冲击涨停板了。


11: 45 大盘虽然尾盘加大了力度,但是还是力度太温柔了点,如果能强劲的拉升到1.5%以上,那么受压抑的情绪就会全面的爆发起来,昨日就已经提前的说过了,目前的市场就是需要一根大阳来改变三观,正作为一根穿云箭千军万马来相见,机会也持续的给大家提醒说就在身边,但是大部分都不珍惜,投资有时候简单点,反而受到的效果就会更加的完美,你想得越多反而天天被市场折磨,又赚不了钱,多关注下储能的走势,科信技术也大幅的反弹,刺激了盛弘股份及金盘科技等的大幅拉升,下午多注意盘面拉升的力度。xsdz0368


13: 16 下午好,股友们,临近金秋十月,中秋以及国庆的到来之际,整个旅游板块开始强势的拉升起来了,不过这里还有要注意上午说的,市场要是能超过2%的大阳线,就能刺激低迷的情绪,目前来看力度还是比较的偏弱,注意下板块个股的的轮替,早盘光伏,储能等板块反抽的最为给力,化工板块也出现了超跌反弹,注意下盘面的变化,飞龙股份再次的冲击涨停板,热传导板块的炒作依然会延续,这里看看能不能复制前几天的走势。


13: 40 目前来看,市场的量能还没有放出来,也就是力度还比较小,这样的话就没有办法真正的刺激市场低迷的情绪和热情,这里要想能刺激市场出现疯狂的举动,那么就必须出现超级阳线才行,接下来多关注下瑞鹄转债及瑞鹄模具的走势,持续的低迷后今日的反抽力度还是不错,看看能不能出现持续的接力情况,当然今日已经不适合再追涨了,耐心等等回撤后的低吸机会。


14: 02 上两周提醒说过金融权重等没什么可震荡空间,充其量维持窄幅拉锯的稳定节奏为主,他们没有大的波动,你能指望大盘能有多大波动呢?这个过程其实就是市场控制节奏合理调仓的过程,只是缓慢的磨人节奏很容易让投资者失去耐心而已,而这个节奏从技术角度提前就定位了应该如此反复倒腾,这本身并没有什么大的问题,今日这个中阳上涨其实力度还是有点的温柔,只有出现惊人的爆发力才能刺激整个市场低迷的情绪和热情,上周五异动的安凯客车及中通客车等都出现了不错的走势,特别是安凯客车持续的走强,每天都给大家很好的做波段就会,这样的个股要注意多关注把握下。


14: 22 今天中小题材普遍只是窄幅盘整为主,市场活跃的则是顺周期板块为主,对于大部分股友而言,大家千万不要以为大盘反弹了,而你持仓的个股没有反弹就与大盘较劲,这都是自找烦恼的,大盘这里持续的反弹力度力度却不放出来,这说明市场是刻意的维持慢节奏的反弹模式,而今日大盘股拉升则是塔台唱戏的节奏,明日开始将会是中小题材轮番唱戏的时刻了,注意下天然气叠加储能的德龙汇能的走势,上周就说过了要注意低吸潜伏了,这里持续的反抽二板,贝肯能源等是接力的二板,这里能持续与否要看俄罗斯方面的消息刺激。


14 : 55 市场开始加大的力度的反弹了,板块与个股之间也轮替的开始表演发动行情了,这里大家需要注意的就是把握好个股的拉升契机,不要一涨就激动,一跌就悲观,这样的人注定在市场是走不远的,很多人进入股市都是想一夜致富的,这本身就是错误的意识,所以很多人认为赚快钱才是投资。或者说这是很多人理解的误区,一夜致富并没有毛病,只是很多人忽略了发生转折那一夜到来前其实你所经历的过程很长;只是很多人无法等待带最后一夜那时刻就放弃了不该放弃的,早盘提醒大家说黑芝麻必然要出现新高,午后资金就发力了,这样的个股大家这几天套利是很好的标的,也完美的躲过了市场调整的风险,跟随的股友记得给道长点赞与转发下微博或者公众号提升下人气。


15: 02 其实对于市场来说,从上周二就说了市场已经进入了新的周期了,只不过初期的阶段会反复倒腾一些时间,因为不存在时间周期的问题,就是新周期,所以初期阶段如何倒腾玩节奏都不影响格局趋势的投资,让大家要注意理解技术格局的思路,但是很多股友看到市场杀跌就怀疑道长的判断,知道昨日说过市场出现一个大阳线就会改变这个运行的方式,今天这个大阳线应声而起,这样的走势是不是在预期内的,小伙伴们,接下来注意关注下通灵股份及派能科技等相关个股的新高之路吧,这次的回踩也给了大家很好的低吸机会,有股友跟上了么,更多的详情咱们


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有