加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,802
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月05日(周一)实时直播

(2022-09-05 09:32:01)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:36 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场持续的震荡墨迹,这里大家要注意把握下上周五汽车板块抢筹的机会,安凯客车回落后可以记得小幅的加仓博弈下。


9: 56 财联社9月5日电,创元科技拉升封板,万和电气、日出东方、大元泵业、迪森股份等纷纷冲高。消息面上,俄罗斯天然气工业股份公司表示,由于发现多处设备故障,“北溪-1”天然气管道将完全停止输气,直至故障排除,消息一出刺激了整个天然气板块的走势,上周提醒大家低吸的德龙汇能持续的逼空拉升,快速的封死了涨停板,市场也开始震荡的拉升回暖了,上周五已经强调过了,这里墨迹下会进入中期的拉升阶段,目前只是初期的阶段,反复的震荡墨迹后要关注低位低估值的品种。


10: 22 山东省发展改革委、山东省能源局、国家能源局山东监管办公室近日联合印发《关于促进我省新型储能示范项目健康发展的若干措施》,《若干措施》创新思路举措,鼓励新型储能规模化发展,提出3项具体措施:一是通过优先并网、优先消纳政策,引导新能源项目积极配置新型储能设施;二是支持新建新型储能项目转为独立储能项目,鼓励发展大型独立储能电站;三是给予优惠电价政策,促进储能多元化发展这个政策一出,刺激了储能光伏板块的发力,派能科技及通灵股份等反弹走势都不错。


11: 00 市场节奏始终保持了有序的方式,没有改变,这也说明市场是在控制节奏而行,而这节奏最有利于调仓。没有什么投资可以稳赚不赔,因为你都要面对很多未知的因素和博弈;投资其实就是多数时间在等待,少数时间在收获。投资市场想一买就赚还总是如此,那是不现实的,所以在市场初期的阶段大家要保持好的耐心,不能急躁,逐步的低吸自己心仪的个股,关注下惠博普的反弹机会,如果这里能持续的收阳就可以适当的把握关注下,但是这里可上可下,一定要注意关注消息面的变化,同时跌破10日线关口就要先撤离不能恋战。


11: 13 大家不要管市场如何反复的墨迹,这里是底部启动前的构筑过程,如果你提前可以知道下一阶段会有更好行情等着你,那么你还会在乎这里的震荡过程么?正因为很多人无法提前判断,所以就会担心这里是漫长下跌的开始,从而害怕纠结。自然也就无法理解技术性这阶段正常的合理走势,也就不能理解市场节奏和目的,上周也说过了注意大港股份的反抽,这里智能不跌破34日线,那么就应该还有反抽板,当然这里不能追涨,只能低吸博弈,注意控制仓位。


11: 32 大盘已经开始冲击3200点关口,早盘杀跌的时候就提醒大家注意了,目前只是上升周期的初期阶段,上月初的低点附近有明显的支撑抵触,这里开始的反弹大家要注意耐心挖掘低位低估值的个股板块,同时由于机构资金调仓的需求,就不断的利用股指反复来达到建仓布局的目的,大家不能去碰高位股,比亚迪由盛传巴菲特减持,股价也不断的被打压了下来,对整车板块形成了较大的压制,不过注意下安凯客车的走势,这里则开始冲击涨停板了,如上板的话可以考虑打板,更多的详情下午见。


14: 26 目前市场的这样的节奏对于很多人来说是不好玩的,很容易坐过山车,这个过程很磨人,对于市场来说这个阶段结束的标志性走势就是一个大阳线的出现,为啥以前结束一个阶段不需要大阳线,时刻到就可以结束,而这个阶段的结束标志就是需要一根大阳线,因为这个周期已经开始,而近期因为国内外的干扰因素很多,这些干扰都是利空的,所以市场情绪并不高,这样的情绪改变在一个新的周期内结束往往需要一种强势的反击作为信号,所大家耐心等待,立新能源及佛燃能源等持续的大幅拉升。


14: 42 权重蓝筹开始走稳,尤其是金融盘中还是保持了拉锯的徘徊节奏,抵触近期因为政策利好刺激走强,近期政策近期在救助地产企业,同时保险股也开始走稳,中国平安只是底部不断蓄积,这里也可能出现一波比较大的行情,大家只需要耐心等等即可,整个消费板块内部的估值不是很大,不过技术差异挺大的,但是消费股这里大部分都是属于低位,低估值的,这里要注意那些出现底部信号的个股要重视起来。


14: 59 上周五市场个股多数上涨,不过高位股依然下跌为主,市场的格局需要反复的震荡来奠定基础,这里直到市场出现大阳线那一刻才是中期阶段的开始,现在很多个股机会就在身边的不远处,只是很多人看不到而已,不是说机会都是同时出现的,有些个股就提前出现机会了,以后就难有低点了,现在有些个股会慢慢的陪伴大盘等机会,这需要一个过程的节奏缓冲酝酿,并不是立马所有的个股都能涨的很好,特别是消费板块这里要重视,常宝股份上周也说过了机会,今日这个板是很轻松可以做到了,更多的详情要注意关注明天的直播了。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有