加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09月07日(周三)实时直播

(2022-09-07 09:29:30)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:59 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波市场低开震荡走高,现在是9月份了,从市场近期的蓝筹搭台来看,总体市场运行节奏是温和有序的,注意上周让低吸的大港股份再次的封死涨停板,这样的个股低吸是很好套利的。


10: 16 市场今日开盘后明显受到了权重蓝筹的压制,中小题材局部有所活跃,不过对于大盘来说大家不要忘了前面提醒的思路,在突破3342点的压力都叫反复拉锯的过程,只有突破这个位置市场才会代表真正的加速阶段的到来,注意马上要面临中秋佳节了,这里大家要注意下旅游板块的走势走势,因为大盘目前属于上升趋势的周期内,大家要敢于做多持股,上周五异动的时候提醒大家注意的安凯客车及中通客车等要注意多关注,特别是安凯客车已经出现了首板了,这里形态不错,可以多持股等待一下。


11: 26 刚刚说过了尽然市场在上升趋势周期内,那么对于大方向来说都是机会大于风险的,这个问题已经说过了无数次了,理解了这个格局,大家做投资才会相对简单而又不会复杂,所以投资不要去理解太多的复杂的声音,这里大家要记住整个周期不是一周两周的,而是至少都是以月为单位的,那么就不要在乎短期一两周怎么走,大方向没有问题,那么这个震荡的过程其实都是给你们制造低吸机会,也是酝酿机会的过程,但是往往很多股友就是在这个过程失去了对市场的信心割肉出局,所以永远都被主力资金吊打的体无完肤,昨日提醒的黑芝麻继续的冲击涨停板,又创了反弹新高了。


11: 48 上午市场持续的维持原地踏步的节奏,相对的平稳,权重蓝筹被压制,而半导体芯片以及顺周期板块因为国际因素刺激相对活跃,总体中小题材强于蓝筹的模式,符合早盘对于板块个股的分析预期思路,对于大盘来说没有突破3342点压力前都属于反复拉锯的节奏,还谈不上加速的问题,只是何时加速并不重要,因为这里没有时间周期点,大家耐心等等加速的机会就行,注意下中锐股份的走势,形态上已经是多头的趋势,这里可以适当的做波段把握下机会。


13: 26 下午好,对于大盘的走势,大家不要急躁,早盘说过了没有突破3342点之前都是属于反复的拉锯模式,这里需要的就是不断的磨练大家的心智,同时也考验大家的持股毅力,早上说的很明白了,在上升趋势周期内机会是大于风险的,这个时候即使短线出现亏损那么也要耐心的持股等,因为市场一旦配合风口到来就是持续的暴走行情,所以寻找自己心仪的标的耐心潜伏起来,热转导概率的飞龙股份近期表现都不错,这里要注意看能不能出现加速的态势。


13: 45 注意午后一些行业板块的突然发生了异动,而且是是行业整体性的异动动作,这或许是要出什么政策了吧,大家要多注意下盘面的消息,多关注下那些板块整体性异动的个股及板块,比如近期因为北溪一号关闭刺激的天然气板块就持续的刺激了整个板块的拉升,德龙汇能更是持续的三板了,这里尾盘要注意如果封不住短线可以适当的止盈了。


13: 55 昨日的反弹说了力度不足,如果涨幅能超过2%以上的话,那么今天看到的结果就是突破3342点的压制了,所以一个超级大阳跟中阳线的差距就是在这里,市场不着急,那么大家就必然要注意这里还没有磨合好,大家还是要有点耐心,存量资金目前都还可以,就是市场情绪还提振不起来,这里必须要来一个超级大阳线才行,今天通信板块是被压制的主要对象,整个板块都被压制的很久时间了,注意黑芝麻的走势,已经再次的封板,创了新高,这样的个股图形上是比较好套利的。


14: 32 市场现在的走势大家一定要注意不能把问题想复杂化了,这节奏就是很温柔的慢节奏走势,所以这里也谈不上加速的问题,必须要出大阳线才行,这样整个市场的激情才会点燃,情绪也会高烧起来,市场板块个股每天都在轮动中运行,并没有什么不正常,资金面以及技术面都没有什么变化,也就是资金的稳固程度几乎都是一成不变的,如此静悄悄的动作,估计估计主力在酝酿大招,关注下安凯客车的走势,这里有望继续的向上攀升。


14: 49 提醒大家注意下这里依然要重视下国产替代的轮动,比如半导体芯片作为国产替代的核心,近期都有不错的表现了,不过国产替代的软件,通信等领域还没有动静,这里很多个股都是低估值而且还是低价的,大家可以在这些方面去适当的关注下机会,上周调整的时候提醒大家注意的激智科技走势不错,近期即将要收复杀跌的失地了,这样的个股资金前面已经潜伏进去了,后面就是再差一个契机去突破,希望大家多关注下。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有