加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月20日(周三)实时直播

(2022-07-20 09:12:18)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 16 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场持续的震荡拉锯,这里高位股出现了较大的分歧,希望大家注意把握节奏,昨日拉升的华为鸿蒙3.0要出来了,注意润和软件的走势。


9: 59 股指昨日就已经说过了,今日也是无忧的,整体的走势还是不错,不过个股方面分化比较大,根据昨日盘后龙虎榜数据显示:润和软件(300339)获实力游资买入,买入净额为2.32亿元,所以早盘建议大家注意低吸关注此股的机会了,不过由于中通的一字跌停,金智科技等纷纷跟随,这里大家要适当的注意下高位股的风险。


10: 10 沪市大盘30分钟和60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,显示股指回落调整会再度引发对应级别的反弹,股指的反弹力度还不错,这里要注意高位股中有些开始反包了,注意看顺发恒业已经率先的反包成功了,昨日尾盘就出了利好的消息,有资金提前获取去翘板了,今日这个反包板力度及强度都很不错,大家要注意多关注下此股后续的走势。


10: 39 沪市大盘30分钟图上的MACD指标线没有运行到0轴之上由圆弧底形态转化为圆弧顶,显示圆弧底形态所蓄积的反弹能量暂未消耗完毕;30分钟图布林带上轨道线(3303点)向上倾斜牵引股指与其靠近,股指昨日说今日也无忧,大家耐心的等等个股的变化就行了,目前大家应该关注的是中通客车这里何时会开板,转债方面关注下永吉转债的走势,这里逐步的套利,看看午后能不能出现30厘米的大肉。


11: 02 强调一下这里因为空间引起的反弹如果可以向上触摸3336点附近那是最好不过的了,目前在外围市场的刺激下,已经收复了3300点关口,如果这里持续的拉升那么对于后期时间和空间的协调会更有利,至于能不能去触摸不必刻意去想太多,顺其自然就是,至少这里的震荡反弹还会有延续,只要是反弹对于时间周期的消耗就会有利,一步步脚踏实地,个股方面昨日低吸的赣能股份没有按预期的收复,竞价就先出来了,这里要多关注那些回落到均线位置的个股。


11: 39 从小时线上看,沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根缩量星K线,从MACD指标线运行状态分析,对应点级别的反弹还有上冲动能,所以下午回落的时候依然可以继续的寻找好的标的潜伏起来,储能板块这里要多关注,个股持续的分化前行,上能电气及盛弘股份等纷纷走趋势的形态了,不过今日出现了调整,在那时先不要去接,辉煌科技走势不错,这里靠近5日线可以适当的潜伏关注下,更多的详情下午见。


13: 30 创业板日线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除,触及13日均线和21日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近34日均线,早盘高开的一般性缺口对上方的股指具有吸引力,会被快速回补,因此创业板指数没有回补今天早盘高开缺口之前的拉升为短线诱多,会随时出现冲高回落的现象储能方面今日受利好刺激走势强势,科陆电子及三变科技等纷纷的走强,这里短线依然可以关注下,下午又要去做核酸了,直播先暂停,明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有