加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月19日(周二)实时直播

(2022-07-19 09:25:07)
标签:

板块

财经

股票

时尚

房产

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 28 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场开始了强势的反弹,但是这里只是回踩3200点附近支撑的反弹而已,大家不用太乐观,要注意继续的关注中通客车的走势,此股将会引领抱团核心继续的走强。


9: 58 市场低开震荡,昨日活跃的品种开盘普遍震荡,这里其实是很不错的开盘,没有什么异常,这样也是在时间不到位的情况下正常的时空协调的走势,后面依然会出现震荡反弹的延续,这里需要注意的就是即便空间到位的护盘反弹后期会回落下来倒腾配合时间,那么昨日的这个反弹也不会这么的短线,还是会延续的,上周五提醒大家注意的金智科技及宝明科技等纷纷打开了涨停板,这里稳健的做法来说是应该出一半仓位止盈了,尾盘不封板的话就可以全部出完。


10;25 昨日直播已经给大家说过了只要时间不到位的反弹即使好看也不要太过盲目兴奋,只是这个反弹是一个协调时间与空间的斜街而已,力度多大暂时不要去想,因为这里只是给个股轮动延续的机会,所以不要去担心指数如何,节奏和时间的消耗是一门艺术,虽然这里反弹还会延续,但是个股方面要注意那些不封板的就要及时的止盈了,前面让大家潜伏的金刚玻璃也开始走强了,大家注意下这个股的套利空间。


11: 15 市场这节奏真能玩,这完全就是在消耗时间周期,这倒是好事,消耗的越多,自然时间周期就会越来越少,大家还记得上一次抵触修复两天的时间问题,这里的空间引起的反弹跟上次完全不是一个档次的,上周下半周是抵触的修复,这里是空间周期的引起的反弹,层次要高很多,所以这里修复的持续性要超过上次的时间,因此大家要学会适当的安排好仓位做高抛低吸,上周二让大家潜伏的中科三环走势不错吧,继续的收获了一个板,这样的个股是不是很不错的潜力空间啊。


11: 32 对于市场来说今日的全天的走势也是无忧的,因此希望大家要多留意下个股的切换就行了,时间方面还会存在延续性,这点大家不用惊慌,接下来就是要看前龙头个股的修复机会,金刚玻璃开始大幅度的拉升了,同时昨日提醒大家关注的今飞转债走势也很强势,隔夜的股友普遍收获都在20%以上的大肉,这类债要多注意去套利,早盘市场就这样了,更多的详情下午见。


13: 26 下午好,股友们,市场突然的快速回落,从盘面资金体现来看并没有什么异常,反而是技术协调性呈现柔性,这意味着空间到位后的反弹到目前总体并不是很强,时间的修复性目前还有较大的差距,结合上午的分析,这里因为空间引起的震荡反弹实际上又还不够,那么对于这个快速的回落过程就不要去理会,明天市场也没有什么太大的问题,人气股大回落,赣能股份,中通客车及金智科技纷纷被压制下来摸跌停的位置,这里大家要注意短线先止盈。


13: 55 换个角度来看,如果3200点的反弹太短暂,那么后面就必然会跌破这个整数关口,但市场走这样极端的概率不大,昨日反弹是不错的,今天这样的震荡,后面继续反弹交替给个股创造更多的表现时间,经过刚刚加速杀跌后目前又逐步的收回了失地,这里依然还是以个股为主,注意回避受监管的个股走势,宝明科技走势也不错,但是只要不涨停的话,短线都是应该先撤离为主。


14: 18 市场午后这一波的杀跌,很多股友是不是都吓破了胆了,上午就已经给大家说过了,这里大盘没有问题,关键的还是看个股的轮替机会,这就是技术的魅力,要不是看直播的股友大家都被吓晕了吧,注意如果中通客车要是跌停的话,那么那些猥琐想发育二波的个股都应该及时的撤离了,早盘也通知大家金智科技等及时止盈了,这样的操作是不是有如神助啊,想要跟上道长操作的股友,可以添加xsdz0368微信私人号,发现一只潜力不错的个股与大家分享吃肉。


14: 40 券商股直线的拉升,市场轻松的收回了午后杀跌的失地,对于市场来说还是早盘说的那句话,这里没有问题,不但今日问题不大,就连明日市场也不会有什么大问题,耐心寻找好的标的潜伏等等就行了,前面锂电池活跃后现在开始轮到磷化工电池板块了,前面提醒的六国化工,川金诺及隆华新材等走势都不错,注意的这些个股耐心都会有不错的回报的。


15: 05 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有