加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月08日(周五)实时直播

(2022-07-08 09:22:03)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 26 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场继续的高开,这里注意下新能源板块的走势,持续的利好刺激下,接下来将会有更多的资金关注这个板块的走势,小康股份走势不错,大家可以继续的关注下。


10: 00 商务部发布关于搞活汽车疏通,扩大汽车消费的若干措施的通知,聚焦支持新能源车的购买及活跃二手车市场,促进汽车更新消费的措施等都是为了刺激消费,只有扩大内息才能不断的刺激消费,这样才能使得经济更好的恢复,不过早盘新能车反而走的不强,这一点大家要注意,HJT电池表现活跃,京山轻机及北京科锐等走势值得大家多关注下。


10: 25 近期市场作为一个大周期上升中途的技术调整修复,本身还是一个周期上升中途行为,也就是大格局不会受到影响,也就不会影响资金的中长期格局意识,自然资金大部分都会因为市场调整而选择出逃,相反他们只会选择在内部轮动而已。这就是市场技术性大周期上升的基础奠定的格局思路,所以并不是调整修复周期内就需要空仓看戏,甚至这个过程依然可以重仓等,关键还是看什么个股板块而已,最近储能光伏的持续的发力,高度股如赣能股份走势十分的强势,这一波大有强势到顶的迹象。


11: 00 沪市大盘13日均线(3366点)呈向上运行趋势,对回落的股指构成顶托,因此,大盘股指击破13日均线以后盘中会随时被拉起,因此盘中的每次回落都已经关注,板块个股在高低之间切换,昨日高潮的储能及光伏今日分化比较大,HJT电池方面走势比较的强劲,京山轻机开始冲击涨停板,此外宝馨科技等持续的拉升突破,如果继续的创了新高将开启第二波的走势。


11: 22 对于市场的走势,前面已经多次的强调过了,已经面临着上方3420点的巨大压力,目前冲击了一周多的时间都没有成功的突破过去,那么市场采取的就只有两种的运行方式,一个是在3330点上方做震荡蓄积,另外的一个就是跌破这个支撑后加大调整的时间与空间,但是都只是一个中途的蓄势运作方式而已,这里没有什么技术的周期的问题,因此大家要注意适当的关注这里调整后出现的机会,关注下受疫情刺激的华润双鹤的走势,目前又回到了33左右的平台了,这样的个股前面让大家低吸,回报也是很可观的。


11:35 沪市大盘10日均线(3383点)暂时呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;30分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为对应级别的反弹蓄积冲高能量。因此,大盘股指震荡休整以后会再度反抽10日均线,上午收的很不错,不过这里要注意近期的个股一旦拉升就是一波拉到的走势,上上周让大家低吸的风能龙头大连重工继续拉了六个板,这一波的拉升又即将翻倍了,更多的详情下去见。


13: 13 下午好,股友们,沪市大盘30分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为对应级别的反弹蓄积冲高能量,10日均线(3383点)暂时呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引,因此,下午大盘股指回抽3日均线以后会被再度拉起收复早上开盘点位,芯片半导体走势活跃,闻泰科技及立昂微等走势都不错,目前也逐步的摆脱了底部的困扰,大家可以多留意关注下。


13: 42 沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振状态,显示短线回落调整风险暂未彻底解除,昨天收出的阳K线有对应级别调整下跌中继的嫌疑,也就是说,大盘股指受到21日均线向上运行的触及性顶托出现反弹以后还会再度下跌击破昨天的低点,不过在没有跌破3330点之前还是要注意前面道长对市场的分析,这里依然是两步走的第一步震荡运行格局,只有跌破了这个分水点后调整的力度及空间才会继续的加大,注意豫能控股的走势不错,这里回踩十日线附近可适当的潜伏把握等待下。


14: 59 当沪市大盘日线图上的MACD指标线运行在0轴之上由死叉转为金叉以后,其股指才会冲击并突破3420点的阻力,现在日线图上的MACD指标线还呈死叉状态,所以,短线反弹还会随时出现冲高回落的现象,当前的震荡盘整还是在预期的走势当中,并没有什么技术性,这里大家要注意下华电国际的走势,持续的小碎步上扬,显示后面还有加速的一个过程,好了,今日直播就先到这里,祝大家周末愉快,下周见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有