“守护盎然绿意,党旗下的绿色承诺”——我司党支部书记参加东西湖区社会组织综合党委党建活动

2024-03-28 14:54:32
标签: 华中岩土 基坑施工 勘察 桩基 深基坑设计

3月13日上午,东西湖区社会组织综合党委开展以“守护盎然绿意,党旗下的绿色承诺”为主题的植树节党建活动,我司党支部书记、区将军路街道商会副会长张俊、商会党支部副书记罗爱国、商会秘书长刘哲应邀参加此次党建活动。

在植树现场,党员们热情高涨,拿起手中工具,挥锹铲土、扶苗填土、夯苗浇水,大家分工协作,互相配合,合力栽下一株株树苗,经过大家的辛勤劳动,一棵棵小树苗扎根沃土,成为一道靓丽的风景线。

右一为我司党支部书记张俊

植树造林,功在当代,利在千秋,既是义务,也是积极贯彻“绿水青山就是金山银山”理念的实际行动。

在植树活动中,党员们认真履行植树义务,发挥党员先锋模范作用。通过这样身体力行的党建活动,不仅倡导党员群众的爱绿、植绿、护绿的文明风尚,也进一步增强了大家关心和参与生态环境保护,建设美好家园的使命感、责任感,形成党员带头行动、社会积极参与的优良氛围。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有