建设工程事业部设备公司经理岗位竞聘圆满举行

2024-03-28 14:48:14
标签: 华中岩土 勘察 桩基 基坑施工 竞聘

202432日上午,我司在20楼会议室举行了建设工程事业部设备公司经理岗位竞聘工作。本次竞聘工作由综合办主任王魁主持,公司总经理、竞聘评委小组、竞聘人员、建设工程事业部及工程公司、设备公司人员近40人参加。

本次竞选在建设工程事业部范围内对设备公司经理岗位公开竞聘,第一工程公司副经理涂志勇、第三工程公司副经理刘科、设备公司副经理严虎入选此次竞聘人员。

综合办主任王魁首先宣读了本次竞聘工作的规则和流程,接着三位竞聘人员分别做15分钟竞聘演讲。竞聘者结合自身的工作经历和对竞聘岗位的理解、重点围绕自身竞聘优势及不足、聘任后管理思路及计划等方面进行了精彩的演讲,向评委及观众充分展示自己的管理思路和风采。

在演讲会场内充满了超越自我、奋发激昂、勇于担当的浓烈氛围。演讲结束后,进行了评委投票环节。经过多位评委的投票,第三工程公司副经理刘科以最高票数胜出本次竞聘

接下来,建设工程事业部总经理陈春雷对本次竞聘工作做总结,公司总经理操经伟对三位竞聘者的演讲进行了点评,对每位竞聘人员的亮点给予肯定和表扬,并对当前设备公司的工作重要给出指导和建议。

岗位竞聘作为人才选拔的重要途径,在我司已实施多年,为员工提供一个展现自己的平台,也助力建立良好的人才竞争机制和任用机制。竞争上岗展风采,百舸争流更奋楫。本次竞聘工作圆满结束。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有