加载中…
个人资料
武汉华中岩土
武汉华中岩土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,717
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

华中岩土

勘察

桩基

深基坑设计

规程

分类: 公司新闻

2024年4月7日,武汉市地方标准《基坑工程地下水控制技术规程》宣贯会在中南建筑设计院股份有限公司成功举办。我司作为参编单位,勘察设计事业部总经理庞建成作为参编代表,带团队参加了此次宣贯会。来自湖北省高校科研院所、设计施工企业、图审机构及央企在汉企业共计60多家单位230余名代表参加了会议。

《规程》的实施规范了基坑工程地下水控制的勘察、设计、施工、检测与监测全过程,为武汉城市建设的地下水控制提供了良好的技术支撑。会上,《规程》编制组代表介绍规程的核心技术内容。

武汉地处长江和汉江交汇地带,水资源丰富,地下水种类多、差异大、条件复杂。《基坑工程地下水控制技术规程》是武汉市建筑与市政工程地下水控制技术近30年来的宝贵总结,既体现了武汉市区域地质的地方特色,对全国的工程领域也有借鉴意义。本次宣贯会加深了参会人员对《规程》的理解,提高了《规程》实施水平,为推动武汉市基坑工程地下水控制技术发展发挥了重要作用。

标签:

桩基

华中岩土

勘察

培训

分类: 公司培训

2024年4月3日,我司开展在21楼华岩学堂开展“工伤、意外险的普及”知识讲座,由综合办武玲玲主讲。

标签:

华中岩土

桩基

深基坑设计

勘察

乐跑

分类: 公司新闻

好春光不如跑一场,2024年3月29日,2024年华中岩土第一届春季乐跑比赛在张公堤开赛。本次比赛由建设工程事业部第一工程公司承办。本次乐跑赛旨在提高团队意识、拼搏意识、健身意识,展示华岩“坚韧、铁军”的精神风貌,近百名员工参加了此次乐跑比赛。本次乐跑的起点和终点设在张公堤跨姑嫂树路人行天桥桥头。

下午2点多大家就纷纷到达了跑步现场,签名拍照合影,留下美好的瞬间。总经理操经伟首先致辞,他希望大家在乐跑中放松心境、强健体魄,跑出快乐。在第一工程公司曹利建的带领下,大家开始

标签:

华中岩土

基坑施工

勘察

深基坑设计

桩基

分类: 公司培训

3月29日,我司勘察设计事业部组织《结合审查意见浅淡勘察报告编写的注意事项》培训及《勘察施工安全》培训,主讲人分别为王垓垓、王振。


标签:

华中岩土

基坑施工

勘察

深基坑设计

桩基

分类: 公司培训

3月29日上午,我司在20楼会议室召开沟通交流技巧座谈会,公司领导、市场部、建设工程事业部成员、工程公司经理、项目经理、项目主管、骨干成员等参加了此次经验分享和交流。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有