魅力金秋迎国庆,我与华岩共奔跑——华中岩土“迎国庆健康跑”活动圆满举行

2022-11-05 14:55:16
标签: 华中岩土 基坑 勘察 桩基 乐跑

为庆祝中华人民共和国73周岁华诞,迎接党的二十大胜利召开,9月28日下午,武汉华中岩土工程有限责任公司举办了“迎国庆,健康跑”活动。传递运动健康、展示华岩团队精神,我们追逐着九月的和风,奔跑在金秋的阳光里。

下午2点多,大家就陆续来到了起跑点,在本次活动主题签名墙上纷纷签名、合影留念。

下午3点,活动正式开始,首先总经理操经伟致辞,他充满激情地指出,跑步已成为华岩的一种时尚,一种习惯,在面临目前经济环境不好的情况下,我们仍要精神好,信心足。希望大家跑出精神风貌,跑出对未来的信心。

接着,大家在建设工程事业部王乐的带领下,进行热身运动。随着动感的音乐节奏,大家精神抖擞,蓄势待发。

看!在跑道的起点处,总经理操经伟正带领着身后近百名华岩员工,激情开跑,以奔跑的姿态感受武汉的路桥之美。

此次健康跑以张公堤绿道与姑嫂树路人行天桥桥头交汇处为起点,途经姑嫂树路人行天桥、张公堤绿道往常青方向、张公堤绿道往极地海洋世界方向,活动分5KM组和10KM组。华岩跑团的队友们身着灰色乐跑服,在新建成的人行天桥上汇聚成一道蜿蜒美丽的风景线。

此刻,脚下的跑道就是我们的舞台,大家在奔跑中突破自我,跑出成绩。

近年来,华中岩土乐跑活动在员工中深入开展,在乐跑中,员工们的身体素质普遍增强,精神文化生活得到了丰富。通过乐跑,不仅锻炼了身体,也培养了华岩人的坚强与毅力。此次迎国庆健康跑活动选址在新建成的姑嫂树人行天桥、张公堤绿道举行,清新的空气、绿意盎然的跑道,一步一景,让大家充分领略城市品质与自然结合的生态魅力的同时,为祖国庆生。

跑在风里,是热爱生活的开始。奔跑中的华岩人,一路向前!

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有