同心同行感恩有你——入职二十周年员工颁奖纪念仪式暨下半年战略讨论会圆满举行

2022-11-05 14:48:29
标签: 华中岩土 基坑 勘察 桩基 二十周年员工颁奖

同心同行,感恩有你。9月24日,华中岩土入职二十周年员工颁奖纪念仪式在华岩大厦20楼会议室隆重举行,公司对入职二十周年的员工进行表彰并颁发纪念金币。

此次获此殊荣的员工有:陈春雷、贺江源、王巍、王开乐、叶小兵、夏芙蓉、张春飞、徐苗、陈艳红。颁奖仪式上,操志国董事长、姚群珍董事为入职二十周年员工颁发了华岩二十周年纪念金币,并进行了亲切的合影留念。

华中岩土的发展和取得的瞩目成绩,是与老员工们辛勤付出分不开的,本次获得表彰的老员工们,他们数十年如一日地坚守在各自岗位上,散发着光和热,为华岩的发展贡献着智慧和力量,把最宝贵的青春和精力奉献给了华岩,这种精神值得学习、敬佩和感动。此次仪式上,颁发纪念金币是对这些老员工奋斗历程的一份特殊纪念,是对员工奉献精神的真诚礼赞,同时也激励着更多员工,能与公司携手并肩,风雨同行。

接下来,公司管理层进行了下半年战略讨论会,会议议题包括下半年管理目标调整、经营工作、结算与收款工作、企业多元化发展、企业文化建设等,在会上各部门负责人踊跃发言,对下半年的工作进展了展望与探讨。

公司总经理、副总经理、建设工程事业部总经理、勘察设计事业部总经理、各分公司经理、副经理、各部门经理、副经理参加了此次战略讨论会。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有