加载中…
个人资料
李治亚的博客
李治亚的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,575,516
  • 关注人气:44,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚变

(2022-06-06 07:22:16)
标签:

江湖随笔散文

江湖文章连载

李治亚

文化

分类: 江湖小说创作
婚变

女人想要出去上漠河玩几天,男人冷冷地说:“好的。”
女人问男人为何此次这么爽快,居然不问和谁一起去,去几天,万一控制不住和男人幽会怎么办?
男人答道:“我相信你。”
然后男人转给女人一万元钱,就匆匆下线了。
二十天后,女人从漠河回来,给老公发个消息:“老公,我回来了。你在家吗?”
男人停了好长时间,回了信息:回来就好。我在加班。
女人一看,显然老公也很长时间没回过家,一切都是那么凌乱。
女人又给男人发了个信息:“老公,今天是个什么日子?你知道吗。”
男人不置可否:“什么日子?”
女人撒娇道:“人家的生日你忘了吗?”
男人瞬间给女人转来520元。
女人笑道:老公好帅。回家吗?咱们一起吃生日蛋糕吧。
男人道:“不必了,我要加班。”
女人说:“那好吧。刚才有几个同学要给我过生日宴会,你去吗?”
男人说:“不去了,你的同学我又不熟。”
女人说:“我可能12点回来。”
男人道:“好的。”
女人问:“你不接我吗,万一我喝醉了。”
男人道:“我放心你。你可以的。”
十二点半,女人在闺蜜的护送下,踉踉跄跄回到了家。因为喝多了酒,她头晕得厉害。
给丈夫打了个电话。半天丈夫才接通。女人让丈夫回家,她说自己头痛得厉害,丈夫说头痛拿药去吧。女人鸣鸣地哭起来,说丈夫以前不是这个样子,居然连生日都不记得了。女人说以前自已出去打扮得性感男人要问,给谁出去吃饭男人要问,吃饭回来晚男人要问,喝酒了男人都是去接,生日与结婚纪念日都有鲜花与饭局。现在这一切都没有了。一切都是加班。女人说男人变心了。
男人一阵狂笑,然后冷冷地说:“这不就是你想要的结果吗?我不让你花枝招展地参加宴会怕你被骗,害怕不三不四的人对你伤害,怕个人喝醉了被人伤害,怕你回来晚了遇到不良人。给你买鲜花你总说没有心意。我对你千般好,捂不热你的心。如今我累了,我不再限制你的自由,我要对自己好些,我要加班,我要挣钱!”
女人抽泣道:“老公,我不要钱,我只要你,要从前的你,要以前对我呵护有加的你。要限制我自由的你。”
男人冷冷地道:“晚了,你二十天在漠河疯够了,才想起我有意思吗?明天早上八点到民政局吧,一切都该了断。我也想从新开始新的生活。”
电话断了……
呜呜,女人大哭起来……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有