加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,422,586
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】收评:巨量换手多头高歌猛进

(2018-11-13 15:46:37)
标签:

股票

  今天两市受外围市场利空跳空低开,但是A股却走出了先抑后扬的独立行情,三大股指在纷纷涌入的资金作用下节节升高。创业板指再次成为反弹先锋,午后,券商板块再次大力,题材股也继续活跃,大小票一同拉升,市场放量走高下收复多条失地,创业板反弹新高冲击1400点,大盘也再次逼近60日均线,今天两市都放出了巨量,换手也非常的强,多头高歌猛进,市场越走越强,反弹还在延续,而且主线非常清晰,最好的吃肉行情!


   我们昨天的收评和今日的早评都告诉大家市场的反弹会延续,今天先抑后扬的走势也非常符合我们的预期!

http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201811/13/1542095203533224.png 


  盘面上,两市无下跌板块。传媒、证券、保险等板块涨幅居前,但是主流还是创投和低价壳资源类股,现在就是低价股狂欢的时刻,说低价股牛市都不过分,超跌低价出牛股,出龙 头,所以未来选股的时候一定要热点题材叠加超跌低价才是最好的选择!


  技术上看:创业板一口气突破60日均线,创出新高冲击1400点,但是最终还是没有站稳1400点,目前仍然是多头排列的上攻趋势,今天放大量显示资金出现了分歧,我们认为创业板回踩后再上攻1400点才是最好的走势,而大盘仍在60日均线之下,前期调整的箱体之中,大盘将同时面对获利盘和前期平台压力;指数在连续调整之后建立了稳固的起跳平台和底部基础,整体保持强劲走势,随着市场交投意愿越发强烈,指数在保持中期反弹趋势的同时,有望进入边快速调整边持续上行的连续空中加油形态,一旦加满油后市场还将再度走强,2700点未来是会去上攻的,特别是游资带动人气,市场的增量资金不断进场,所以这一段是吃肉的黄金期,选对主线+超跌低价,就是大赢家!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有