加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,416,111
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】收评:反弹上路重仓正当时

(2018-10-30 15:53:24)
标签:

股票

  今天两市低开后出现了来回震荡的过山车走势,然后在券商板块的带动下,指数开启大涨模式,银行助力,壳资源爆发,市场有主线出来,资金开始放量抄底,权重股非常强势,而创业板为首的科技股今天非常软弱,虽然早盘大跌,尾盘反弹,但是很明显不是资金重点的狙击地,而午后股指再度走高,券商股再现涨停潮,两极分化非常明确,指数继续拉升盘中收复10日、5日均线。此后,指数高位整理,全天低开高走报收中阳。

  少爷早上就告诉大家《惯性下跌后会有反击》,而我们也是这样做的,今天少爷买入的两只券商股都封死涨停,银行股也大涨,早上加仓的芯片股尾盘也强势拉红,很明显今天是少爷重仓的一天,同时也是丰收的一天!


  而今天我们买入的两只券商股都封死涨停,非常理性高兴的一天,少爷买入的股票是有具体仓位的,和此前一些满仓被套,没有仓位还在抄底的大师有本质的区别,因为我们前期是完全逃顶成功,一直空仓到2500多点才开始抄底,被人都在割肉和解套的时候,我们已经在不停的吃肉了!


 我们今天买入的阿“海”和阿“原”还是如期封死涨停,今天的抄底是非常成功的!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201810/30/1540886162873031.png


  盘面热点:券商、银行、汽车、保险、燃料电池、稀土永磁等板块表现强势,普涨的二八行情,技术上,指数反弹,短期迎来止跌,成交量开始释放,昨日缩量下跌后今日放量上行,配合较为密切,后市仍然还有反弹的预期,所以少爷今天敢于重仓抄底,看准机会就不要手软,别人都恐慌的时候我们就不要怕了,当所有人都不怕的时候,少爷就会通知大家悄悄的止盈离场,少爷多次说过,熊市行情下,一定要和99%的散户反向操作,才能吃肉又避风险!


  消息面上:高层鼓励国资、险资以及券商资管计划出资缓解上市公司股票质押风险,使得投资者对市场信心有所恢复,对券商经营风险边际缓解,估值得以修复。所以券商仍然是市场的总龙头,银行是助攻的,一旦指数稳定后,未来就是题材股的机会,所以大家一定要记住券商为主,题材股为辅的操作,机会来临就大仓干,熊市中很少有大仓干的机会,一定要把握住,因为反弹一旦结束,未来又要空仓避险了!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有