加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,421,604
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】晚评:关税落地真的是机会?

(2018-09-06 21:21:18)
标签:

股票

今天大盘再一次走出了过山车走势,尾盘阴跌收场,其实今天的走势并不重要,因为所有投资者都在等关税落地的消息,包括少爷在内,目前中美双方的辩词都不一样!


有来自中国商务部最新消息。中国商务部:如果美方不顾反对,对华采取任何新的加征关税措施,中方将不得不做出必要的反制措施;中美副部级磋商后,双方工作层仍在保持沟通。


而今日美媒也传来消息:美国贸易代表办公室就对进口自中国价值2000亿美元的商品加征关税的征询意见期9月6日将结束。尽管遭到美各行业反对,但美国有线电视新闻网(CNN)5日报道称,特朗普政府最快将于征询期结束后的9月7日宣布对华产品加税生效,目前还不清楚加税幅度是10%还是25%。


现在整个市场都在等这个消息,但是现在时间节点又可能被推到7号了,总之今日之后消息随时会出来。


这将是中美贸易摩擦中最痛苦的一轮加税,很多人认为:加征做实就是靴子落地,会有资金开始大抄底动作,如果不加征更是短线大利好,直接大涨。


没错,少爷也认为靴子落地会有启动,但是仅限于开盘,主力完全了解投资者的心理,一定是大幅高开让你追,这时候你追进去就有两个结果,第一是当天下午闷杀,第二是第二天直接低开下杀,为什么?


因为主力不会让那么多散户吃到肉,大家都赚钱,主力干什么去,拉升给前面站岗的投资者解套吗?大家在熊市中经历的利好还少吗?最后都是怎么样的,老乡别走全是坑。每次主力都在跌无可跌,成交量急剧萎缩,人气降到冰点的时候拉升,他们会在人气最旺的时候拉升?不要做梦了,人气最旺的时候,就是他们无限的卖出时间,他们绝不会错过每一个反弹让投资者接盘的机会!


另外,美股港股连续下跌,这两天港股的跌幅是超过A股的,再加上A股内忧外患根本没有得到实质性的解决,就靠一个消息炒起来?显然是不现实的,大趋势依然是空头,少爷说过,在熊市中肯定是坑多肉少,要想避开只有两个方法,第一、空仓到市场底出现在进场,第二、大幅杀跌、急跌、破掉前期低点的杀跌可以低吸进场,但是绝不能追高!


近期市场出现一个非常搞笑的事情:
南风股份,董事长跑路;
斯太尔,董事长失踪;
金盾股份,董事长跳楼;
凯瑞德,董事长被抓;
九有股份, 董事长被抓,大股东股权被司法冻结;
中弘股份,董事长失踪;

乐视网,原董事长贾跃亭跑到美国最牛!翻倍!


如果说你手里的股票没有涨,估计你是手里买的公司质地太好了,老板都还没有跑路,所以没法涨!这真的是莫大的讽刺,不过事实就是最近逆市上涨的也就只有这些股了,那么很多人会问为什么这些有问题的地雷股,绩差股、甚至退市股为什么会大涨呢?


因为很多投资者手中都没有这些股,有的也是一早卖出,早早就避开了,当跌到一定程度的时候,没人敢碰,没人敢看的时候,主力来了,入驻狂拉,再让散户跟进,最后主力撤梯子,进去的散户全被套死。


可以看出:所有主力永远是和散户打对台的,就如贸易战关税落地一样,所有人看涨的时候真的会涨吗?少爷并不这样认为,和大多数投资者散户站在一起,不亏才怪,只有逆反思想,空仓避险才是最安全、最稳健的操作,一定要等所有人都泄气,人气降到冰点的时候才是最好的机会,所有人都看到的机会少爷认为反而是风险!



没有机会的时候大家一定要耐心空仓观望,可以学些技术,以免被一些无良天天追高的老师所欺骗,打铁还需自身硬,少爷是希望每一位投资者在熊市都要有风险意识,我们是良心博主,不会为了一点利益就伤害投资者的本金,双方信赖是唯一通往成功的桥梁!




      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有