加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:2700点拉锯战延续

(2018-09-06 11:55:02)
标签:

股票

  今天市场走出了过山车行情,两市低开后下杀然后在银行和权重股的带动下出现一波脉冲,但是出现一波回落翻绿,尾盘再石油的护盘下翻红,创业板跟主板走势类似,软件和芯片早上一波流后就缓慢回落了,热点轮转的太快,但是都没有持续性,个股的活跃度开始减弱,2700点附近的拉锯战还将延续,靴子没落地前都不会有大动作,所以无论是风险还是机会都要等落地后才会显现!


  市场最大的问题依然是量能不足,拉高后没有跟风资金所以每次都冲高回落,超跌股纷纷死亡,少爷今天早上就已经严明远离此板块的风险!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809061153281191.png


file://C:\Users\Administrator\Documents\Tencent

  今天天然气大涨,主要还得益于消息面的刺激,国务院发文促进天然气发展,将加大天然气的勘探开发力度,相关产业链个股或将站在投资风口。天然气今天虽然领涨两市,但是封板率不高,很多股还出现冲高回落,这就是熊市特征,不要以为买了天然气就安全,一旦消息面结束,明天就是大幅低开闷杀的走势,所以无论是任何的利好刺激,都不能追高,只有安全避险和恐慌杀跌低吸一条路才最安全!


  技术上看:大盘今天低开后回补缺口,一度冲击5日均线,随后震荡走低。可见2720关口压制作用明显,日线MACD指标红柱仍在缩短,可见多方力量不足,难以持续发力。不过,成交量持续低迷,资金接力意愿处在冰点,市场恐慌大跌的可能不大。午后关注2690,如果没有守住,这里就有破位风险,目前风险大过机会的时候,多看少动,空仓避险依然是最好的选择!


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是近期这些投资者全都没话说了,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以很多事情就是这样,只有尝试过才知道谁对谁错,同时也知道谁才是真心为投资者设想的好老师!


  市场上很多大师都在拼命的唱多,没别的,就是为了自己的利益不断的欺骗粉丝追高,涨了是他的功劳,跌了不管不理,而少爷是一直为投资者的本金着想,现在明显是熊市末期,是最危险的时刻,我们已经不是一次说了不能追高,因为第二天被闷杀的例子比比皆是,熊市中最重要的是保住本金的安全度,很多投资者认为踏空了就是老师无能,但是如果第二天杀跌了他就没话说,大家不要看到我们短期空仓没有赚钱,要想很多人这时候已经被套死了,我们没有亏钱,安全的躲过大跌比那些被套死割肉的投资者好上一万倍,一旦真的杀到底,我们全仓抄底吃肉,其他的人还在为解套而努力,你就会知道哪个是天,哪个是地了!


   没有机会的时候大家一定要耐心空仓观望,可以学些技术,以免被一些无良天天追高的老师所欺骗,打铁还需自身硬,少爷是希望每一位投资者在熊市都要有风险意识,我们是良心博主,不会为了一点利益就伤害投资者的本金,双方信赖是唯一通往成功的桥梁!



       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有