加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】晚评:剧本改写关税落地有风险

(2018-09-04 20:53:12)
标签:

股票

今日两市低开高走,重点在于午后国家队巧妙利用了市场情绪,稍微一些量就可以把盘面护的天衣无缝。因为现在市场交投清淡,单纯的不管是拉升或者是下砸其实都不需要多少量就能完成。


   今天的反弹是明显是缩量的,国家队把上证50一拉,资金看到护盘力量出现了,跟风就来了,导致指数再度探底回升收下影线。


   但是今天的上涨少爷认为不是机会,而是风险,为什么呢?下面少爷给大家全面分析:


   明天是关税落地的日子,本来今天多空双方休战,不应该涨,如果今天延续下跌,一旦关税落地后杀恐慌盘就是最好的抄底低吸机会,那时绝对跌破2700点了,但是今天却来了个大反弹,这样关税落地就是风险,而不是机会了,剧本会改写:因为关税利空靴子落地,以今天的走势来看,所有人必定会以为利空出尽,然后是利好,指数一拉,吸引投资者跟风进场,大量资金进场,主力会怎么做,肯定是拼命抛压,这时候追高的投资者全被套死了,郭嘉队一看拉升,肯定不会护盘,而是跑路,因为郭嘉队资金也要赚钱,所以冲高回落反杀的概率极大!


   再加上8月份进入清盘期的基金数量达到48只,创月度新高。而今年以来清盘的基金总数量已经达到创纪录的258只,是去年全年清盘数量的2.5倍。


   基金清盘主要有2种原因:(1)每只基金都需要支付部分固定费用,如果规模过小会就会导致收入无法覆盖费用形成亏损,同时投资运作的难度也会加大;(2)定制基金一旦遭到资金方赎回,若市场上找不到其他资金,基金公司也会选择清盘。


   基金带不来赚钱效应,多处资金开始选择保守投资,这个时候根本没有资金支撑大盘上行,所以每次大阳后都是风险,永远记住,熊市中的大阳都是跑路的机会,只有破位和恐慌杀跌出现,才是低吸的机会,踏错了节奏,就会亏的惨不可言,很多投资者一看到反弹就受不了了,少爷说过,如果不相信少爷的就用模拟盘去玩,以一个月的时间为限,然后回来看自己是赚还是亏,少爷说过在2700点下方我们才会布局抄底,现在这种靠权重股拉起来的反弹我们是不参与的,没有赚钱效应,而且风险极大!


   市场上很多大师都在拼命的唱多,没别的,就是为了自己的利益不断的欺骗粉丝追高,涨了是他的功劳,跌了不管不理,而少爷是一直为投资者的本金着想,现在明显是熊市末期,是最危险的时刻,我们已经不是一次说了不能追高,因为第二天被闷杀的例子比比皆是,熊市中最重要的是保住本金的安全度,很多投资者认为踏空了就是老师无能,但是如果第二天杀跌了他就没话说,大家不要看到我们短期空仓没有赚钱,要想很多人这时候已经被套死了,我们没有亏钱,安全的躲过大跌比那些被套死割肉的投资者好上一万倍,一旦真的杀到底,我们全仓抄底吃肉,其他的人还在为解套而努力,你就会知道哪个是天,哪个是地了!


   没有机会的时候大家一定要耐心空仓观望,可以学些技术,以免被一些无良天天追高的老师所欺骗,打铁还需自身硬,少爷是希望每一位投资者在熊市都要有风险意识,我们是良心博主,不会为了一点利益就伤害投资者的本金,双方信赖是唯一通往成功的桥梁!




        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有