加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620,710,906
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)

(2022-07-24 09:19:06)
标签:

wx:tqtz1986

淘气天尊

分类: 【直播记录】
如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!




11:30:【股市午评】:周一上午市场呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开0.26点于3269点,创业板低开4.70点于2732点,早盘市场低开以后翻红,最高3273点即遇阻回落,盘尾小级别跳水,收于上午相对低位区域!纵观目前行情,由于技术上上周五市场回踩出现了3246点的分时线低点,之后市场对位反弹,上周五盘尾没有站上3280点就回落,今天早盘确认没有站稳以后再次回落,说明上周五分时线低点的反弹是弱反,那么午后投资者继续关注市场惯性调整以后,有没有新的日线级别机会出现!更多的,午评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!

11:20:上午盘面指数回落,估计收于上午相对低位了,3246点附近的支撑应该能勉强稳住,更多的,需要等待午后了,到底是分时线低点附近确认后反弹呢,还是有效破位继续新低调整呢!从阶段性机会上看,目前还没有出现,所以市场还在波段调整格局中运行!

11:13:盘面市场上午指数弱势震荡为主,但没有跌破上周五的分时线低点3246点,个股跌多涨少,只能看午后能不能确认3246点支撑以后反弹了,总体而言,目前市场没有阶段性机会,短线机会或有或无,或弱或短,机会把握难度增大!

10:50:盘面汽车板块领跌明显,电力、电气设备等板块也明显领跌了,市场开始加大回踩力度,继续关注上周五3246点附近的分时线低点共振支撑吧,耐心等待,磨盘就是需要耐心的过渡阶段!
淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)

10:40觉得直播好,就扫描二维码支持!另外,淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢
淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)


10:37:盘面刚才蠢蠢欲动又被抑制了,两市个股随着市场异动而涨多跌少,随着异动回落而跌多涨少,盘面就是磨盘,没有啥大动静,支撑和阻力都很明显,支撑是上周五分时线低点3246点,阻力是3280点附近反压!

10:25:盘面低位蓄势以后蠢蠢欲动,看看这波能不能翻红,发动一波对位的红盘个股普涨行情,有信心的点赞发“777”!

10:13:盘面3255-3273区间震荡,18点的空间窄幅震荡,两市涨跌个股相当,猴痘、地产、煤炭、物流等板块领涨明显,汽车、电气设备、电力、通信等板块领跌,盘面就是磨盘,投资者还是以盯紧个股为主,不见兔子不撒鹰!

9:56:盘面这波回踩暂时最低3255点,在3246点以上运行,说明上周五分时线低点支撑依然有效,早盘最高暂时3273点,说明3280点附近反压很大,盘面窄幅震荡,个股涨跌相当,市场又开始磨盘了!

9:53:这几天,都没有人给淘气推荐一下威海有哪些店值得一吃?哪些地方值得一看?值得一玩?没有威海本地淘粉吗?

9:44:盘面翻红又回绿,红绿盘震荡格局,两市个股也一会儿涨多跌少,一会儿跌多涨少!地产板块领涨,汽车板块分化严重,目前跌多涨少!盘面暂时问题不大,不破3250点的话,市场风险暂时不大!盯紧个股,看看补涨力度和操作机会!
淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)

9:33:开盘小幅市场回落,考验上周五回踩出现的3246点附近的分时线低点支撑有效性,确认支撑以后,正常情况下,盘口还有继续反弹机会,投资者盯紧手中个股,看看有没有补涨机会,明显放量异动拉升的,注意高抛或止盈,否则就耐心等待!ok?

9:27:新的一天开始了,投资者可以看到,早盘沪指低开0.26点于3269点,创业板低开4.70点于2732点,两市个股略微跌多涨少!技术上上周五市场出现3246点的分时线低点共振,市场对位反弹,今天投资者继续关注市场对位反弹力度,关注3280点附近和以上的反压,回踩继续关注3246点的分时线低点共振支撑力度,个股老规矩,自己盯紧了,明白的点赞!
淘气天尊:7月25日新浪直播!(上午版)

8:38:盘前老规矩:微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

8:35:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有