加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,479
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上行空间有限,市场开始承压

(2017-07-25 15:44:23)

上行空间有限,市场开始承压

今日市场整体呈现震荡整理格局。上证股指窄幅震荡,以3243点收报跌幅0.21%,深成指跌幅0.49%,创业板略强红盘收报涨幅0.10%。

 

从盘面看,市场全天表现比较平淡,盘面没有突出领涨的热点题材,资金情绪比较谨慎,两市成交量萎缩,板块、个股多数收跌,红盘的板块只有40家,住宿餐饮、港口运输、杭州亚运、新疆振兴、互联网、银行等板块领涨,雄安概念、粤港澳概念、无人零售等领跌。

 

市场在经过快速杀跌,反手连续强势反弹后,补齐了3238点缺口,从近期走势看,缺口突破基本确认有效;今日股指创了反弹新高3261.65点,收报了一根小阴线,依然占据所有均线,技术上看属于强势震荡整理,K线也继续保持上升趋势,技术上看后市大概率会继续攻击3295-3301点区间。

 

我们可以看到,市场在3295点、3301点双头重叠,这个区间前期套牢筹码太大,随着指数上行,市场抛压也会越来越大;本轮反弹行情,保险、银行等大金融轮番启动接力,功不可没,但均已处于高位,获利盘累积太大,筹码松动,板块开始陆续出现休整,未来谁能够启动接力引领?昨天军工股集体异动,但今日就全面熄火,延续性不够;而中小板、创业板依然比较弱势,尤其是创业板杀跌破位后,短线有止跌迹象,但并没有反转趋势的痕迹。

 

在目前市场中,虽然还是有一定的操作机会,但总体风险大于机会,而且股指已经距离3295-3301点区间空间有限,为此反对大仓位甚至满仓操作,雨农谈股直播实战群内仓位4成,等待拉升一个,止盈一个;大家也不要担心踏空,即使市场真的能够向上有效突破3295-3301点,能够重拾升势,也会有回踩确认,等确认真正有效突破后我们再安全入场。


雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有