加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,402
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

轮动接近尾声,谁来引领上行?

(2017-07-26 17:14:04)

轮动接近尾声,谁来引领上行?

今日主板呈现冲高回落,上证股指创反弹新高3264.85点后遇阻回落,展开弱势震荡,最终以3247点收报跌幅0.12%;而中小板、创业板呈现单边下跌的走势,尾盘略有翘尾,深成指收报跌福0.54%,创业板指跌幅0.40%。

 

市场在补齐3238点缺口后,近期一直在3250点一线展开震荡整理走势,今日上证股指又收报了一根带有长上下影线的小阳,技术上仍属于强势震荡整理,K线依然保持上升趋势;我们一直强调,上方3295、3301点双头重叠,前期套牢筹码很多,压力很大,短线想要突破逾越难度不小,而且前期强势的白马大幅上涨后开始出现调整,累积的获利盘有获利的迹象,虽然涨价题材股今日表现不俗,有色、资源、锂电等不时发力拉升一下指数,但从目前表现看,只起到维稳的作用,持续性不够,毕竟前期白马股开始高位调整,中国平安、西水股份等呈现资金连续净流出,如此高位净流出说明获利盘套现的端倪;虽然技术上我们一度判断有攻击3295-3301点区间要求,但由于热点轮动接近尾声,一旦轮动结束,没有新的热点,不排除提前结束反弹,再次展开调整的可能。

 

本轮行情以来,主板是主角,而中小板、创业板做为配角跟随其后,整体表现比较滞后;尤其是经过7月17日股灾的快速杀跌后,主板强势反弹重新回到上升趋势,但中小板、创业板反弹力度明显较弱,从目前K线来看,创业板上升趋势没有形成,后市我们认为依然以弱势震荡修复为主,但是中小创之中一些成长股,近期屡屡突破颈线位,或者突破平台,这一些成长股有望成为后市资金关注的洼地,尤其是从白马股获利撤退的资金,最大的可能不是介入涨价题材股,因为涨价题材股已经被挖掘的淋漓尽致,而涌入超跌、业绩增长的成长股的概率很大。

 

面对当前上有压力且前期密集成交区近在咫尺的情况下,下有买盘支撑的市场,雨农谈股直播间实战区目前仓位30%,做好进退自如的仓位准备,以应对随时可能因为热点枯竭,高位白马集中套现的情况。

 雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有