加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,402
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

顺势而为是王道

(2017-06-12 16:17:17)

顺势而为是王道

今日两市低开,上证50拉升创新高,上证指数向3170点一线发起攻击,但随着上证50冲高回落,上证指数也呈现弱势震荡,午后并不断创新低,最终以3139点收报跌幅0.59%;而创业板全天低位震荡,跌幅一度达到1.3%,最终收报跌幅1.15%

 

市场全天表现弱势特征明显,盘面没有亮眼的热点,热点匮乏,主力资金依然比较谨慎,两市板块、个股呈现普跌,红盘的板块仅白酒、保险、广东国资、医药电商等19个板块,其余全部绿盘,次新股、高送转等领跌大盘,个股收报上涨467家,下跌2477家,非st跌停有17家。

 

今日上证指数以3139点收报了一根带有上影线的阴线,成交量萎缩,终结了上周反弹4连阳的走势,从K线看,市场反弹到这个位置,指数面临60日均线以及半年线的压制,而由于60日均线以及半年线重合,压力很大,在目前市场热点匮乏、主力资金极度谨慎的情况下,突破失败回落是必然的;从技术上看,第一波攻击3170点以失败结束,短期股指大概率会回踩考验3122点一线支撑,我们认为获得支撑后向3170点再次发起攻击是大概率的,以此用时间换取空间。

 

目前操作上建议大家仓位控制在5成以内,可以保持淡定,跟随市场变化,顺势而为、进退自如;如果后市能够继续向3170点发起攻击并且形成突破,那么是最好的结果,即使突破失败,市场下杀的空间有限,系统性风险几率不大。

雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有