加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,635,183
  • 关注人气:13,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

(2009-08-09 19:31:34)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

  8月8日晚,搭着日本、台湾、韩国前三版经典之作《流星花园》的东风,湖南卫视自制偶像剧《一起来看流星雨》正式于广大观众见面了。

 

首播日的《一起来看流星雨》,惹人关注的并不是帅哥靓妹的组合,也不是大呼山寨的剧情,而是让人疾呼雷人的场面。

“雷”已经成为当下偶像剧的新趋势,所谓不雷不成活,雷雷更健康。我们的《一起来看流星雨》充分证明了这一观点.

        《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

雷人一:台词雷人

   在《一起来看流星雨》中,我们也可以发现许多“雷”人的台词。例如,端木磊和楚雨荨初次见面就因为脑不脑残的问题争论不休。再如,外表帅气的海归ABC人士慕容云海频繁秀英文,在日常生活对话中还经常迸出口头禅:“So what”。这类时下最流行的词汇被编剧编入剧本后,真是雷人到了极致。

雷人二:人名校名,雷死人

湖南卫视为了极力撇清与《流星花园》的关系,不仅把四位男主角的中文名给依依改动,甚至把“F4”变成了“H4”。这种变动,有种偷鸡不成蚀把米的感觉,让人感觉,你无论怎么改,总是脱不了傍“F4”的嫌疑。如果说,人名的改动还不够雷人的话,那么校名的改变绝对可以让你大呼雷人。在揭开校园神秘面纱的那一瞬间,校门侧面一个形同酒店标志的“艾利斯顿商学院”映入眼帘。有网友嘲讽道:“艾利斯顿?是个学校?我还以为是家连锁商务酒店的名字呢!                          

         《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

雷人三:演员造型,更雷人

  剧中人物的造型更是让观众汗颜。慕容云海那樱木花道式的“扫把头”;叶朔那排刘海和那个标致的笑容,很难让人想象他是花心的美作;端木磊那乡土的发型、配搭怪异的礼服,还有略显青涩的演技,让观众雷到想吐。

         《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

雷人四:道具,愈加雷人

  象征豪门标志的豪华跑车,已经在《流星雨》中灭绝,取而代之的是廉价的国产越野车;相比台版的流星项链、日版的土星项链,湖南卫视《流星雨》中的珍珠项链可谓实在太土。被誉为“通缉令”式的红纸条,也被改成了画着乌龟并写着“十三妹”的白纸条所取代。而四个富二代的家,更加雷人。慕容云海的家居然是酒店,叶朔的家是上世纪八十年代的流行样式。

 

 

精彩博文连连看:

盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们   15位美女引领“美人生须”定律

强悍女足赛,仅穿比基尼上场   看明星们是如何举行成人礼的 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有