加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,633,249
  • 关注人气:13,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

(2009-07-16 07:22:05)
标签:

娱乐

    雾里看花,在这个圈子里,谁也说不清谁会钟情于谁,今天是恩爱鸳鸯,明天就劳燕分飞,一切爱恨情仇都浸在雾里。

    婚姻是一个海市蜃楼,对明星们来说,无论一开始感情美满或者不美满,但总有太多的定时炸弹让他们的婚姻危如累卵。

    此次潘蔚与孙楠结合是第三次结婚,我们一起看一下娱乐圈有哪些明星有着三次婚姻的经历……

                           盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

      1、潘蔚

   据曾和潘蔚共事的安徽卫视工作人员证实,潘蔚和孙楠确实已于今年4月底在合肥注册结婚,并于端午节期间摆了酒席。而二人摆酒席的酒店也证实了两人的确曾在该酒店办过婚宴。

     潘蔚1969年出生于安徽,今年已经40岁了。她先在安徽阜阳担任播音员,后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。旅游卫视开播后,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热爱打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。而在此之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。据称潘蔚的第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,姓胡,潘蔚在20岁时就与他结婚,23岁时生下一个女儿,如今已经17岁了。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,是旅游卫视的高层,与潘蔚同岁。

                                     

                  盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

         2、倪萍

     倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女。但随着这段婚姻的解体,女儿被判给了前夫.后来倪萍遇到了第二任老公王文澜,在倪萍39岁时,怀上了王文澜的孩子时。但这段婚姻也没维持多久。前不久倪萍与导演杨亚洲的恋情被媒体曝光,她第三次婚姻的解体也被证实。

                           盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

          3、王刚

      1976年,经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,和小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办理了离婚手续。婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。1996年10月,他和成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,2001年,与成方圆正式签了离婚协议。现任妻子郑艳东,解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴,17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖。

               盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

       4、刘晓庆

  当时大约是1976年。到北京的当天晚上就和王立结婚了。但她对王立没有真感情,结婚第四天早上,她就离开了王立,一走就是一年。但王立要的是一个媳妇一个温暖的家,一记恼羞成怒的耳光后,她出走了。1982年她正式与王立离婚。

   第二任丈夫陈国军陈国军1981年与刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时相识,两人假戏真作,同居三年后于1986年补办了结婚手续。

   第三任丈夫阿峰留一把及肩长发的阿峰,原名孙向光,几年前因为担任刘晓庆投拍的电视剧《皇嫂田桂花》中两个角色的配音而和刘晓庆熟了。

             盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

       5、吕良伟

     1988年,吕良伟生日当天,他带21岁的周海媚到美国赌城游玩。他只花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚。

     1996年2月,良伟迎娶邝美人时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚半年后,他又一次不懂欣赏她,两人结婚一年后便离婚。目前,吕良伟的妻子是个四川姑娘,名叫杨小娟。

                       盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

     6、侯耀文

  侯耀文的第一任妻子名叫刘彦,与侯耀文原来是铁路文工团的同事。刘彦是一位舞蹈演员,刘彦与侯耀文有一个女儿,已经20多岁了。1990年侯耀文和袁茵结婚,袁茵曾为北京电影学院高材生,2004 年她们离婚;之后,侯的第三任妻子亦为铁路文工团舞蹈演员。

                        盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

      7. 宋丹丹

     在结束了初恋后,24岁的宋丹丹为了摆脱阴影,很快和另一个认识的男孩恋爱3个月后闪电结婚。

     离婚后一年多,宋丹丹遇见了英达,他们共同走过10年。1997年8月25日,宋丹丹与相识仅28天的赵先生注册结婚,那天恰是宋丹丹的生日。

                     盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

  8. 斯琴高娃

  1965年,中学未毕业的她被选拔到内蒙古歌舞团,孙天相比斯琴高娃大9岁,是内蒙古电影制片厂一名年轻的导演,两人一见如故,很快就擦出了爱的火花,1968年,两人登记结婚。

   离婚后,斯琴高娃和达斡尔族男演员敖醒晨相识相恋,两人认识不到半年就结了婚。

    1984年,斯琴高娃认识了著名华裔音乐家陈亮声。两人于1986年12月结婚。婚后,斯琴高娃带着女儿孙丹随夫定居瑞士。

                         盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

   9.詹妮弗-洛佩兹

   这位拉丁天后先后有三任老公,两任未婚夫。第一次婚姻是嫁给一个酒吧招待,13个月便分道扬镳。第二次婚姻仅仅维持了8个月,因为洛佩兹突然发现原来人见人爱的本-阿弗莱克才是她的Mr.Right。粉红色的大订婚钻戒还戴在手上,她却又重新伏在第一任未婚夫“吹牛老爹”的肩头倾诉自己的感情迷茫。就在她迁怒媒体毁了她的婚事没多久,她闪电式地嫁给了第三任老公,拉丁歌手马克-安东尼。

                          盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

   10.莎拉-布莱曼

   莎拉-布莱曼曾经与乐团的经理人安德鲁有一段五年的婚姻.莎拉的第二任丈夫是享誉全球乐坛的殿堂级人物、百老汇音乐剧《猫》的作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯。一个流传很广的传闻说,因为戏剧界曾拒绝给她应得的巨大荣誉,说她成功只因为是韦伯的妻子,靠丈夫吃饭。韦伯希望莎拉为他生儿育女,而莎拉却想着去做更多的巡演,为此还经历了两次流产。双方的分歧终于让矛盾爆发,1990年,这对当时人人称羡的夫妻终于无法维持婚姻而离异。

 



 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有